LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anc

Ну, он на вид симпотишный. А остальное так себе. Туда бы бататею во всё огромное пустое пространство был бы шик. Несколько суток работы наверное получится, пусть и вес на 1кг больше.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sparkie

А у меня два?(нет вроде больше) опыта было, не личного... но два помню точно... :) Один завернутый «винтом» (реально завернуло и это ещё первопень был) от перегрева, другой нуууу в полную непригодность... заменили на тошку :)
ЗЫ Хотя вот вспомнил третий, нормуль, навернулся с большой высоты, только люфт и т.п. появился, а так робил до самой смерти :) Но на нем чел не более чем документы в ворде набирал, а в основном марьяж гонял :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 2)

А я, как человек, измученный нарзаном повёрнутый на архитектурах, в ту пору сильно страдал за судьбы амудных поделок и захотел заиметь себе ноут, и не просто ноут, а с com-портом. И как раз в поле зрения попал ровер на амуде и с нужным портом. Сомнения закрались на чипсете от невидии и на 15-ти дюймовом дисплее - таскать в рюкзаке пятнашку несколько не комильфо. А потом я увидел кишки ровера в одном из сервисов и иметь ровер мне расхотелось.

sparkie ★★★★★
()

Именно так, прохладно. Внутри там печатные платы, микросхемы и пассивные компоненты. Тем более, американский процессор, в нашу годину выходить с таким ноутом напоказ…

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.