LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Российские сообщества

где, ,

0

1

Назовите, пожалуйста, российские опенсорсные сообщества, которые ежеквартально публикуют отчёты о своей работе на русском языке.

(аналогично тому, как это делают англоязычные, например Отчёт о развитии FreeBSD за третий квартал 2022 года )

★★★★

Последнее исправление: Shushundr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shushundr

Проживание будем брать по рыночной стоимости, так день проживания в гостинице «Орлёнок» стоит 2450 (одноместный номер без завтрака). Умножаем на 31 день, на 9 человек, получается 684 тыс. руб. Плюсуем еду и одежду, МРОТ = 15279 руб., это 138 тыс. руб. (всего 822). Плюсуем налог (15% если доходы более 5 млн. руб. в год, а у нас получается более). 945 тыс. руб / мес. + отпускные, и самое главное - деньги на хобби!,

Гостиница Орленок явно коммерческое предприятие и имеет целью содрать с тебя добавленную стоимость. Так что мимо. Питание = порядка 300г сухой пищи в сутки, при средней цене в 50р за кило, получаем 930030 = 81кг пищи в месяц, что равно 4050 руб в месяц. Или 49250р в год. В качестве одежды можно купить пару трусов и футболок = 1500р/чел/год, или 13500р в год на 9 рыл. Добавим по 2к на медицину в год на человека, итого 18к на 9 рыл. Хобби - это книги, читать со смартфона, книги покупать на Флибусте и Рутрекере. И учиться, учиться и еще раз учиться. Главное, не создавать при этом добавленную стоимость, тем самым не платить налоги.

в общем, у кого нет лимона/мес. должны менять работу (работать над собой).

И как же мне обработать себя, чтобы на местном рынке труда появились хоть какие-то похожие предложения? А то средняя местная зарплата 20к в месяц и 35к для синьёр-погромизда.

ruzisufaka
()

Сменить место труда, где я получаю 22к, на место где я буду получать 25к, но при этом работать ненормированный рабочий день и возможно без выходных?

ruzisufaka
()

Есть встречное предложение. Если есть нужные сообщества, а отчётов нет, могу организовать их написание за мелкий прайс. Ну в смысле опрошу людей и напишу.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

«Могу организовать их написание за мелкий прайс».

- Я все могу.
- Мы тоже что-то можем.
- Я все хочу.
- МЫ ТОЖЕ ВСЁ ХОТИМ.
- Все как один...
- Да, да, мы все поможем.
- Смело вперед!
- Мы лучше постоим.

Shushundr ★★★★
() автор топика

Сказать-то что хотел? Не все делают отчёты, я могу помочь, что не так?

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Россия и опенсорс сообщества - вещи несовместимые.

Написано в российском опенсорс-сообществе. Э — эталон.

massimus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.