LINUX.ORG.RU

Сталкивался с подделками на exist. Это собственно не магазин, а агрегатор. Удобно, конечно. Лучший магазин - официальный дилер.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

в нынешних условиях официальный диллер - это более смешно, чем обычно. по существу вопроса было бы неплохо, спасибо.

VoDD87
() автор топика
Последнее исправление: VoDD87 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от VoDD87

Смешного там ничего нету. А вот грустно в нынешних условиях реально стало. Задумываюсь не избавиться ли от тачки, пока она ещё новая...

erfea ★★★★★
()

Гы!

Разборки же. И «клубный сервис» с историей. Кстати, у «клубных» часто расходники или чего интересного есть по «старым» ценам.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от psion

ну если вы не в теме, не значит что другие тут также не в теме. так что прошу высказываться только по теме вопроса.

VoDD87
() автор топика

В Москве, не помню на какой станции метро, есть рынок магазинов автозапчастей.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Это «рынок» магазинов, которые в том числе по Москве разбросаны точками.

Хлам тебе продадут если ты сам попросишь. Оригиналгые запчасти просто дороже будут стоить.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

В Москве жи любой рынок - это мутные ребята в «палатке» с +50% к рознице в нормальном магазине или в сервисе.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

exist видимо самый известный, но точно есть и другие, я взял одну позицию, zzap говорит две единицы, у всех поставщиков, ссылки из сети то что я нахаодил - тоже 2 единицы, на exist не указано в штуках, но там две позиции пораньше и попозже, есть подозрение что почти все агрегаторы, агрегаторы агрегаторов и агрегаторы агрегаторов агрегаторов испльзуют чью то одну базу, вот интересно чью.. неужели нет игроков кроме exist цивильных, хоть один еще кто-то..

VoDD87
() автор топика
Ответ на: комментарий от VoDD87

Были ещё, да. Сходу не вспомню. Автодок на почту спамит иногда. Ещё был isnext(вроде так), это когда exist разделился на две части, появился он.

th3m3 ★★★★★
()

Мне автодок цены лучше даёт, чем экзист. Да и споров с ними не было в отличии от. Б\у на дроме ищу.

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

друзья, а ведь правда, автодок, я еще их вывеску видел где то в центре даже сфоткал, только сейчас вспомнил, на isnext gif ка как isnext поедается пакменом, ой, апексом, так что видимо и апекс еще.

VoDD87
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.