LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Четырёхкнопочный мобильник.

0

0

Какие ассоциации вам приходят в голову, глядя на этот мобильник? - http://news.ferra.ru/hard/2006/12/14/64255/

>>"Всевозможные размышления на тему "самый простой мобильный телефон" в виде концепт-моделей, прототипов или полностью готовых устройств не раз мелькали в наших новостях. Заметим, что всех их, как правило, объединяло одно - малое количество кнопок и крайне элементарная функциональность. И действительно - нет способа сделать телефонный аппарат проще, чем упростить его внешний вид и сократить возможности до необходимого минимума."

Забавно, но не практично

PAY ★★
()

авторы обчитались gnome-hig'а..

timth ★☆
()

Забавно. Если будет зело дёшев и одноразов - можно будет покупать скажем такой мобильник на неделю по приезду в другую страну.

Рыночная ниша имхо у такого девайса стремиться к нулю.

anonymousI
()

Блондинкам понравится

vdm ★★
()

Батарейкин, неужто оно под вендой работает, а ты пытаешься впарить "про концепт"? :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Рыночная ниша имхо у такого девайса стремиться к нулю.

почему же к нулю? имхо, такой девайс был бы востребован, например, престарелыми людьми, которым сложно разобраться во всех фичах обычных мобил, и которым 99% этих фич не нужны нах.

bsh ★★★
()

я не знаю что они его так обкромсали. на кормусе такого размера уместилось бы 12 кнопок, а дисплей такой толщины вполне можно оснастить цветной матрицей и подсветкой впридачу.

как бы вы отнеслись к нему тогда?

LowLevel
()
Ответ на: комментарий от LowLevel

> я не знаю что они его так обкромсали. на кормусе такого размера уместилось бы 12 кнопок, а дисплей такой толщины вполне можно оснастить цветной матрицей и подсветкой впридачу.

Лучше более мощный передатчик, емкую батарейку и т.п.

> как бы вы отнеслись к нему тогда?

Цветные матрицы - фтопку, нужен внешний порт на отображающие устройства.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от bsh

>почему же к нулю? имхо, такой девайс был бы востребован, например, престарелыми людьми, которым сложно разобраться во всех фичах обычных мобил, и которым 99% этих фич не нужны нах.

На полном серьёзе: сделать накрутной

Doom3r
()

А че, прикольный мобильник. Если теперь гопники доколупаются, можно будет свалять дурака что это просто ручка, а не "труба" и есть шанс что не заберут :)

<offtop>Енерджайзер, я так и не понял, чего ты оказался слева от этого сайта?

"A problem has been detected and Energizer was (by?) left (side of?) this site" </offtop>

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Надо добавить распознавание абонента по приложенному пальцу, тогда появится ниша. И мобильники красть не будут!!!
Будут отрывать вместе с пальцами :-)

sco-killer
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>А че, прикольный мобильник.
+1
>Если теперь гопники доколупаются, можно будет свалять дурака что это просто ручка, а не "труба" и есть шанс что не заберут :)\
Лучше в тыкву. Или раскрыл и экраном по горлу :-)

sco-killer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.