LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

магазин фотопричиндалов в Москве?

0

1

коллективный разум, выручай! купить новый фотоаппарат в условиях, когда нет вообще ничего, оказалось тем еще квестом, но я смог, спасибо китайским друзьям. теперь еще один бонусный квест: купить чехол для фотоаппарата. вот уж не думал, что это окажется проблемой((
у себя в деревне обошел всякие быдлорадо, днс-шопы и даже разную там "мобильную электронику" (наивно было ожидать там увидеть что-то толковое, но все же) - все только смотрят как на дурака, разводят руками и говорят "когда-то в прошлом веке возили, а сейчас только на сайте под заказ"((( а выбирать такое виртуально - ну, че-то так себе затея...
до кучи хорошо бы ремень на шею, а то родной жесткий какой-то, но старой альфе прямо годный был, а этот - хрень какая-то.
локально, видимо, я ничего не найду, надо ехать в эту вашу Мацкву. а куда? кто-нибудь знает годные фотомагазины, где можно всякие причиндалы натурально живьем пощупать? в Лениграде я бы не Юнону поехал и не парил мозг, но не ехать же в Ленинград за чехлом для фотика))

Раньше магазинов были навалом. Тот же foto.ru, но он всё.

Возможно, что остались ещё оффлайновые onlinetrade. Я в их магазине на м. Соколе 13-14 лет назад щупал тушку и 2 объектива в разное время.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Кстати, может и не в тему, но, посоветуйте сумку годную! Купил при покупке 650d какую-то китайскую и мучаюсь уже 10 лет. Вот реально, и тут не удобно и там жмёт и здесь не удобно.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

в Лениграде я бы не Юнону поехал и не парил мозг

«Юнона» уже «не торт», кое-что можно найти в «Яркий фотомаркет» ©.
Как вариант, можно сшить на заказ в кожевенно-швейных мастерских.

quickquest ★★★★★
()

https://pixel24.ru/contacts

спасибо, съездию))

Раньше магазинов были навалом
Я в их магазине на м. Соколе 13-14 лет назад

13-14 лет назад и трава была забористей, и у деда хер стоял!

Кстати, может и не в тему, но, посоветуйте сумку годную! Купил при покупке 650d какую-то китайскую и мучаюсь уже 10 лет. Вот реально, и тут не удобно и там жмёт и здесь не удобно.

вот и я про что - надо живьем смотреть! вот я под сони-альфу купил какую-то китайскую - и наслаждаюсь уже десять лет! и там удобно, и тут не жмет)))

«Юнона» уже «не торт»

сто лет как, но ажно целых два ларька с фототехникой там были. в свое время там и купил кучу всякого нужного

кое-что можно найти в «Яркий фотомаркет» ©

о, в Мацкве что-то есть, тоже заценю, спасибо!

PerdunJamesBond
() автор топика
Ответ на: комментарий от irton

Фотосумки бывают разные, но рюкзак удобнее таскать. В мою сумку влазит тушка, 24-70 мм, 50 мм, вспышка, зарядка, запасной аккумулятор, 2 комплекта аккумуляторов для вспышки, кисточка, кардридер, запасные CF само собой. Туда же отправляются документы, а вместо штатива подвешивается зонт на случай дождя.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

А это мысль! «Не знаете где взять дикпик, чтобы послать его избраннице? У нас самый большой выбор!»

grem ★★★★★
()

На радиорынок сгоняй или горбушку, если ее еще не снесли.

Anoxemian ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.