LINUX.ORG.RU

Собираю команду для участия в совместном забеге головой на стенку.

Тел. 765-43-21

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Damned

Физика? Поел, попил, удовлетворил свои природные инстинкты. Вот и вся физика. Но этого достинаешь довольно быстро. А вот дальше начинается как раз ваш случай ;)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а стенка из какого кирпича? а будут раздавать сувениры?

Damned
() автор топика

Ну так, в описанном нет ничего удивительного, явление обычное.. Желание нечто большего, прекрасного и удивительного...

С этим подходишь, открываешь, и что... всё как обычно, ничего нового.. Так и уходишь в разочаровании, затем, повторяешь тоже самое..

MiracleMan ★★★★★
()

Можно сказать и клинический ;) Проблемы то сообственно никакой и нет, с точки зрения животного мы живем в раю. А вот человек начинает мучаться от довольства, так как приткнуть себя некуда так как все уже есть..

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

ну так вот... нужно придумать от этого лекарство (не стенку). для начала нужно осознать "зачем", потом посмотреть в корень и устранить причину.

но причина, сука, хитрая. прячется даааалееекооо

Damned
() автор топика

Эх, сказка.... Я прям вообразил описанное..

stave ★★★★★
()

Чертяки. Стоило отлучится, как нафлудили выше крыши. О чем вы тута? О гедонизме в современном обществе? И правда. Зажрались...

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

а ведь у предыдущих, небыло их, а всеравно бросили. покинули, оставили, больше не появлялись... доктор говорил что это хорошо, а мне без них жизнь не мила... да и сотона больше не рычит когда я курю на балконе :(

Damned
() автор топика

В том-то вся и прелесть постигнуть непостижимое..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Это величайшии проблемы вселенной. И это очередной раз подтверждает теорему Гёделя о неполноте. Ня --- эта та самая хня, которую нельзя объяснить.

stassats ★★★★
()

Вот это настоящий ход конем. Точно. Надо принять превентивные меры в обязательном порядке.

stassats ★★★★
()

Неправда ваша. Если того стоит, то лучше вернуть. Так как факт потери и глупости, что не вернул, будут долго мучать

stave ★★★★★
()

РРРрр, да, возращение в токс после долгого перерыва тяжко. Но ниче, одолеем =)

stave ★★★★★
()

а если появятся новые, тогда появится вероятность что они покинут? выходит их нужно покинуть первым, перед тем как они узнают что иногда лучше, чтоб более не возвращались, дабы исключить возможность того, что снова покинут, и о том что было раньше?

Damned
() автор топика

Самое интересное, что преграды абсурдности отнюдь не существкют в реальности, а являются лишь плодом вашего вымысла

stave ★★★★★
()

Не выход. Однозначно, хотя однозначности и не бывает. Цикл будет всегда, везде и со всеми. Но легче он преодолевается по уже известным параметрам

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

В том то и дело, что правда, просто не стоит жить сожалениями, оставить прошлое позади и стараться жить будущим..

MiracleMan ★★★★★
()

>а откуда знать что реальность не есть плодом нашего вымысла?

А вот этого к сожалению мы никогда не узнаем ;)

stave ★★★★★
()

Хм. Не мой вымысел. Точно не мой. Чей-то другой. Не твой? Вот представляешь. Что все, что сейчас происходит, выдумал ты. И все это в твоей голове. Из которой есть гейт в интернет и ты флудишь вместе с нами.

stassats ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.