LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Алиса?..

, ,

0

3

https://www.youtube.com/watch?v=8b--wZi2_rM

Вниманию старшего поколения (может, конечно и среднего) трейлер-анонс современной экранизации повести К. Булычёва «Сто лет тому вперёд».

Ожидаемо кипение, бухтение «а вот раньше кино снимать умели и без этих ваших розовых волос» и сравнение с экранизацией прошлого века. А также, праведный гнев, что не надо портить книжный первоисточник!

А линукс тут при том, что совершенно не причём.

★★★★★

Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Однако тех, кому запомнилась Гусева, думаю на порядки больше,

У меня есть одно несложное объяснение. Все, кого впечатлила Гусева и сам фильм - находились в весьма узком возрастном диапазоне - максимальной прыщавости. Все, кто моложе, или старше этого возраста с удивлением смотрели на это фанатение

Того же Тихонова, многие вспомнят кого он еще, кроме Штирлица сыграл?

Мля, ну вот, чего спрашивается, писать, не приходя в сознание? С какого хрена Щтирлиц - ребенок-артист? Сережа Тихонов - вождь краснокожих, он же мальчиш-плохиш

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Мальчиш-Плохиш гениальный, да. И как только вы фамилии все эти запоминаете? Погуглил актеров того фильма, и оказалось, что Кибальчиш свалил в Америку и там преуспел. А Плохиш погиб попав под трамвай в 20 лет... И во ВГИК его не приняли. Ну как так?

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от bread

И как только вы фамилии все эти запоминаете?

Я не все запоминаю. Но у меня есть хорошая привычка перед написанием перепроверять то, в чем я не уверен )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Мля, ну вот, чего спрашивается, писать, не приходя в сознание? С какого хрена Щтирлиц - ребенок-артист? Сережа Тихонов - вождь краснокожих, он же мальчиш-плохиш

Я не про ребенка, а его отца, хотя согласен получилось двусмысленно.

Ребенка же я вообще не запомнил. То ли не смотрел фильм, то ли смотрел, но не обращал внимание на актеров.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Я не про ребенка, а его отца,

какого еще отца? )

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.