LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Трезвый 2023 линуксоида

0

3

Объявляю тренд. Сам то я в 2007 последний раз алкоголь пробовал и то «друзей» не тех выбрал, «ты меня уважаешь» и прочая фигня. Теперь то не уважаю)))

Словом кто ещё не заливает отраву в себя на праздники?

Линукс тут при всём, трезвому в консоли лучше быть.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Sylvia

шампусиком Мартини

Асти неплох, миндальные нотки очень хороши. Но такие вещи нельзя покупать на территории РФ.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

алкоголизм это влияние только среды, это как бы знания, хоть и хреновые. А знания генетически не передаются. Но не пить круче, чем пить, так что не бухай дальше, всё правильно делаешь.

burato ★★★★★
() автор топика

Выпиваю баночку пива раз в месяц, просто вкус пива нравится.

voltmod ★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Но на самом деле я не пью по религиозным соображениям)

Мормоны на лорчике! Нет пути!

AP ★★★★★
()

Сам то я в 2007 последний раз алкоголь пробовал

Я не понял: ты рассчитываешь на похвалу что ли?

AP ★★★★★
()

https://vk.com/stepsmig

Методы пропаганды алкоголя средствами кинематографа
Смертельный «Выбор». Матрица самоотравления.
дроч на совок

все понятно. следующий!

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sapiens (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от alex1101

если сама суть религии это следование слову божьему, то логично что это самое слово нужно сохранять в точности

https://youtu.be/tA3dzBrXYtc?t=116

Всё расслышал? Записал точно? :)

AP ★★★★★
()

Бошка дурной становится, в молодости кажется, что это классно, но потом понимаешь, что ничего классного в этом состоянии нету.

linuxoidspb
()
Ответ на: комментарий от AP

Да, и я попутал, Илья Шифман с ними как раз работал когда монографию писал. Сенсацией было именно обнаружение кумранского корпуса свитков.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)

Почему-то у завязавших истории одни и те же в духе «раньше бухал водку каждый день, а теперь не пью, потому что алкоголь это яд». То что у многих такого отрицательного фидбека нет - из расчёта как-то уходит)

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Похвально, что следуете рекомендациям персонала, но в будущем зовите следующего после того, как Вас об этом попросит лечащий врач. А покинув кабинет старайтесь не съедать рецепт, а реализовать его.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

Я хоть и бросил, но нах себя веществами травить? Лучше стакан водки намахнуть, чем мозг сушить наркотой. ИМХО!

teelledro
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ахазазаз)))) На деле наоборот, если не трезвый в принципе, даже иногда выпивает, то всё, всё плохо.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teelledro

Я хоть и бросил, но нах себя веществами травить? Лучше стакан водки намахнуть, чем мозг сушить наркотой. ИМХО!

Как будто ето что то хорошэе

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Инспектирует Пу....н психушку. В одном корпусе психи прыгают в бассейн без воды, прыг и труп, другой прыг-труп. Один собрался прыгать, П....н его и спросил, зачем? Этот псих отвечает, так ведь воды нет... П....н подписал что тот здоров, его отпустили. Заходит пописать, а перед унитазом с мормышкой псих сидит, П...н спросил, ну как, клюёт? Псих и говорит, нет, какая нафиг рыба в толкане? Ну П....н и отпустил его, здоров же!!!

На воле эти двое встретились: Эх, не дали нырнуть в невидимую воду!!! Это фигня, я чуть самое рыбное место не сдал!!!

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jameson

Ну, шабли бутылка или там кристалла бутылка... Странно не выпить - и на вкус интересно, и некоторая лёгкость в мыслях...

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

О как... А у меня с шишками не сложилось. Только с ферментированными, но в текущей ситуации вынужден чтит УК

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Это прекрасно, но у меня это не так. На вкус кислятина, скулы крутит, в мыслях всё хорошо, только мизантропия обострилась, настроение упало и заболела голова. Ну и зачем мне всё это. До сих пор не понимаю зачем люди портят виноградный сок. Точнее понимаю, но мне не дано это почувствовать.

Jameson ★★★★★
()

Открой для себя десертные вина из обезвоженного винограда:

• icewine - сок отжимается из подмороженного винограда, вода остаётся в льду
  • late harvest - вино из переспелого, заизюмленного винограда
  • Сотерн и Токай - виноград до сбора поражается плесенью, высасывающей лишнюю воду
  • все остальное сладкое вино смесь недобродившей виноградной браги с в лучшем случае с виноградным суслом и бренди, в худшем - с сахаром и водкой.
Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

Слушайте, ну это отвратительно. Если пьяных людей, лезущих друг к другу выпить на брудершафт и убедиться во взаимном уважении хоть как-то извиняет отравление этанолом и привычка к ритуалам, то ваше стремление лепиться в кучу и взаимоуважаться по принципу ТРЕЗВОСТИ нельзя оправдать вообще ничем.

Кто еще ходит на двух ногах? Давайте посчитаемся, епта!

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Ты искупил нашу первородную трезвость!

thesis ★★★★★
()

Ну попробуй токайское вино как-нибудь... Или сотерн

Ну, если в нём в принципе не будет содержаться спирт этиловый я готов. Ой, но тогда это будет напиток на основе виноградного сока... Как там его, сок, который не сок, а напиток с процентным содержанием сока, «виноградный нектар», да!

Кстати пробовал из ВкусВилла безалкогольные вина, мне понравились в принципе. Только цена у них как у марочных, так что я всё же соком закуплюсь. Тем более он там в крупной упаковке есть, по три и более литра.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)

Ну попробуй токайское вино как-нибудь

Вообще не пошло. Много слышал, из Венгрии специально заказывал, разные на пробу (одна бутылка была вообще из двух частей, на дне второй маленький отсек с чем более густым). Произвело ощущение какого-то кисло-приторного хереса.

vaddd ★☆
()

и че, не понравилось? так может, ты, мил человек, говно какое-нибудь пробовал?

ну я. я вообще по жизни не в курсе, какой год и сколько времени, какие уж там праздники. заливаю в себя отраву по настроению, когда захочу

PerdunJamesBond
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Солями лучше не злоупотреблять

Та теперь-то понятно с чего он плоскозёмство подался. И это ведь ещё не самый тяжёлый случай, один поциент себе глаза вырезал в наркоугаре.

thunar ★★★★★
()

Хайам это убедительно опроверг.

До Омара ему далековато.

Roy-Batty
()

Тот кто пьёт - не знает чем алкоголь плох. Тот кто не пьёт - не знает, чем алкоголь хорош

Алкоголь отличная штука в умелых руках))). Без шуток

serg002 ★★★
()
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)

Запомни сынок: большая доза - отрава, маленькая доза - лекарство!

serg002 ★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Я с 20 до 35 не пил вообще. Сейчас использую алкоголь как лекарство и только качественное и не чаще, чем раз в 3-4 месяца. Но да, последние 1.5 года не пил алкоголь. Но это не как хвастовство, а как констатация

serg002 ★★★
()
Ответ на: комментарий от serg002
Пей вино! В нем источник бессмертья и света,
В нем - цветенье весны и минувшие лета.
Будь мгновение счастлив средь цветов и друзей,
Ибо жизнь заключилась в мгновение это
LightDiver ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.