LINUX.ORG.RU

Детский сад, четвёртый курс...

Кто-нибудь может привести примеры, когда сбор подписей через интернет приводил к какому-либо результату? Я уж не спрашиваю про положительные результаты...

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вот чорт, а я как то не подумал, теперь точно заспамят мекрософтеры %) они специально сделали это, чтоб доставать честных линухоидов %)

Incred
()

да, такие вещи абсолютно быссмыслены;

а вот как насчет создания открытого письма с возможностью подписаться и отправить в дальнейшем скажем Путину?

jedy ★★
()

В p2p уже появились образы висты, хотя кому они теперь нужны - это другой вопрос... По-прежнему считаю, что после выпуска windows 2000 "Остапа понесло", и тем не менее, приходится мериться с XP на ноуте. А как было бы здорово, если бы они сделали optional sp5, sp6, sp7, а потом как логическое завершение линейки windows - свой дистр линукса...

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

Только не сразу, а после долгих и страшных мучений

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Incred

а я специально завел несколько адресов для подсовывания спамерам- если их расценки хоть чуть-чуть отражают себестоимость, то на XX (а то и на XXX)$/месяц я им ущерба приношу-
- пустячек, а приятно...

Anonymous ★★★★★
()

интересно, неужели темы про свисту на ЛОРе достали только меня? так много народу её обсуждает, будто это не ЛОР, а винфак какой-то...

bsh ★★★
()

Не актуально, вот петиция против пива была бы уместней.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Лучше уж пусть свисту г-ном обливают, чем $Не_Мой_Дистрибутив_Линакса[].

BloodyEyes
()

>но только если 1000000 потенциальных покупателей тоже не будут

Видимо, туплю, но нифига не понял... Причем тут 100000 леммингов? О чем петиция-то?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

мне пофех, я всё равно не буду =)

vdm ★★
() автор топика

Я так понял, что когда будет 100 000 подписей все побегут покупать продукты МС? =/

gh0stwizard ★★★★★
()

Господи, делать нечего? Не покупай и всего делов.Я вот не буду.

Zulu ★★☆☆
()

>"I will not purchase any computing equipment from manufactures that recommend Windows Vista™ or any other Microsoft® products but only if 100,000 potential computer buyers around the world will too."

Это совсем не то, что написано в первом посте.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.