LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Масленица в Москве?

0

1

хочу посмотреть, как будут сжигать ведьму. чтоб зима поскорее сдохла и горела в аду, а пришло солнце, весна, зеленые деревья, вишни расцвели и вот это все.
где в этой вашей мацкве можно такое увидеть? не на Красной жеж площади? хотя, казалось бы, центральная площадь перед царским дворцом - самое место для публичных казней, не?
короче, я понаехавший и не в курсе всяких таких мероприятий. в Ленинграде был как-то в ЦКПО - ничотак, мне понравилось, статУю соорудили в несколько метров высотой, полыхала знатно. а здесь куда поехать? Парк Горького какой-нибудь? остальная культурная и не очень программа мало интересует, именно казнь зимы хочу увидеть.
а может, какие-нибудь блэкеры ежегодно (или не очень) устраивают труъ-блэк-митольную православную языческую пожароопасную андеграунд-Масленицу во славу солнца и сотоны? ну, мало ли))
на худой конец подкиньте инфы про местечковые меропрития у нас в Королеве, если кто знает. а то я в прошлом годе так ничего вразумительного и не нагуглил, как обычно обо всем пишут в виде "а вот там-то вчера было - ооооо!"

хочу посмотреть, как будут сжигать ведьму. чтоб зима поскорее сдохла и горела в аду, а пришло солнце, весна, зеленые деревья

Чот оффтоп какой-то совсем. Лучше обсуждать кого нужно сжечь, чтобы линукс, виндовс, мак ос, веб опять стали нормальными. И пришел 2007-ой, gnome 2, kde3 и т.д.

Zadoff386
()
Ответ на: комментарий от Zadoff386

Поцринга может? Хотя наверное,уже даже это не поможет.

Dog ★★★
()

Господа, ну вы чего? Ну, захотелось человеку острых ощущений / прошвырнуться по «злачным местам» Белокаменной - ну так подсказали бы где нынче «модно / молодёжно»? А то, глядишь - и сами присоединились бы. Эх, вы… Где пресловутая русская гостеприимность?

bugfixer ★★★★★
()

Фи, зачем же «сжигать ведьму», это же не наш метод, с ведьмой можно подружиться, кувыркаться и прыгать через костёр, летать на ступе, на метле.

А прижмёт, вместо ненаучного фуфломицина за стопятьсот милльонов из аптеки, ведунья даст колдун-траву, которая поднимет и тебя, и тебе твоего дружочка. Догонит, и опять даст.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 3)

где в этой вашей мацкве можно такое увидеть? не на Красной жеж площади?

Почему нет-то? Именно там самая крупная и официальная будет, как обычно. Без сожжения чучела, естественно, никак не обойдётся, как и без блинов с лопаты.

а может, какие-нибудь блэкеры ежегодно (или не очень) устраивают труъ-блэк-митольную православную языческую пожароопасную андеграунд-Масленицу во славу солнца и сотоны? ну, мало ли))

В нулевых было, сейчас нет.

Линукс-то тут причём? Неужели нет более подходящих, нежели ЛОР, мест, чтобы узнать о подобном?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Фи, зачем же «сжигать ведьму», это же не наш метод

– Сжечь ведьму!

– Батюшка, но она же красивая…

– Ох, проказники… Но потом, всё равно - сжечь!

bugfixer ★★★★★
()

хочу посмотреть, как будут сжигать ведьму.?

При чем здесь масленица?

То чего вы хотите увидеть и поучаствовать называется - «шабаш».

Forum0888
()
Ответ на: комментарий от novus

Не каждый маг способен противостоять ведьмовским чарам)

alex1101
()

Масленица в Москве?

В заголовке треда имеется слово «масленица», а ТС хочет поучаствовать в «шабаше».

Причем здесь масленица?

Forum0888
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Вот вариант с возлияниями и всем прочим мне нравится. Где проводят?

Не знаю.
Честно говоря «не мое» всякое внешнее и театрализованное.
Для меня вера - следование Заповедям Бога.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)

За сжигание Ведьмы нынче садят. Говорят дискредитируете-с!

Im_not_a_robot ★★★★★
()

мацкве

Эту тему Колдун не удалит.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Словно висюлька - это что-то плохое. Со стояком ходить [в брюках] не удобно.

Но если нужно, как ведун я знаю ряд афродизиаков. Например, скрученник приятный семейства орхидных, но он почти как «цветок папоротника» - редкое маленькое растение и растёт быстро.

Для маглов могу порекомендовать очищенные тыквенные семечки. Понемногу. Заодно от некоторых червей поможет.
Конечно, нужно гулять, двигаться не менее часа в день, не курить и т.п.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 2)

В общем был сегодня в коломенском - ничего так, прилично. Завтра сожгут чучело во славу Яриле или кому там.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

Оно конечно понятно и вызывает уважение, но ты не боишься того, что все вот это вот окажется сказками семитских пастухов, а твоя единственная и неповторимая жизнь безвозвратно пройдёт?

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Всякая жизнь безвозвратно пройдёт, но его будет похожа на сказку, а твоя нет.

Доказывать что Бог есть - не нужно.

Он есть и это - Иисус Христос.

Что касается вопроса «на метлах летать».

Прилетят в ад.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)

В археологическом парке «Аргамач», расположенном в Липецкой области, отмечали Масленицу и сделали чучело в виде огромного Хагги Вагги. Его сожгли с помощью огнемета. Ранее в этом парке на Масленицу сжигали Волан-де-Морта из «Гарри Поттера», Короля ночи из «Игры престолов» и чучело COVID-19. Хагги Вагги — монстр из хоррор-игры Poppy Playtime

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)