хочу посмотреть, как будут сжигать ведьму. чтоб зима поскорее сдохла и горела в аду, а пришло солнце, весна, зеленые деревья, вишни расцвели и вот это все.
где в этой вашей мацкве можно такое увидеть? не на Красной жеж площади? хотя, казалось бы, центральная площадь перед царским дворцом - самое место для публичных казней, не?
короче, я понаехавший и не в курсе всяких таких мероприятий. в Ленинграде был как-то в ЦКПО - ничотак, мне понравилось, статУю соорудили в несколько метров высотой, полыхала знатно. а здесь куда поехать? Парк Горького какой-нибудь? остальная культурная и не очень программа мало интересует, именно казнь зимы хочу увидеть.
а может, какие-нибудь блэкеры ежегодно (или не очень) устраивают труъ-блэк-митольную православную языческую пожароопасную андеграунд-Масленицу во славу солнца и сотоны? ну, мало ли))
на худой конец подкиньте инфы про местечковые меропрития у нас в Королеве, если кто знает. а то я в прошлом годе так ничего вразумительного и не нагуглил, как обычно обо всем пишут в виде "а вот там-то вчера было - ооооо!"
Ответ на:
комментарий
от Zadoff386
Ответ на:
комментарий
от novus
Ответ на:
комментарий
от novus
Ответ на:
комментарий
от novus
Ответ на:
комментарий
от CrX
Ответ на:
комментарий
от alex1101
Ответ на:
комментарий
от novus
Ответ на:
комментарий
от Leupold_cat
Ответ на:
комментарий
от Forum0888
Ответ на:
комментарий
от aiqu6Ait
Ответ на:
комментарий
от Forum0888
Ответ на:
комментарий
от aiqu6Ait
Ответ на:
комментарий
от alex1101
Ответ на:
комментарий
от novus
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от Forum0888
Ответ на:
комментарий
от aiqu6Ait
Ответ на:
комментарий
от papin-aziat
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)