LINUX.ORG.RU

Никакой. В гробу видал это программирование. Но приходится писать код за еду.

BattleCoder ★★★★★
()

Так получается безмозглое программирование! Дофамин - формируется за счет стимуляции центра удовольствия в коре головного мозга. Обычно за счет впечатления и зрения, отчасти - вещества, кофеин и нечто похожие. Программирование - умственный процесс, а там совсем другая биохимия произходит, где балом правит серотонин. Вопрос поставлен не верно!

nager
()
Ответ на: комментарий от nebularia

Я тоже не программист. Пишу код для того, чтобы автоматизировать всякое как на работе, так и дома.

shell-script ★★★★★
()

Ну писательские штучки тут как бы не работают наверное.

- количество строк кода
+ количество решённых подзадач
LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Эй, вы там, кому чего написать чешется, дарю идею. Составление карты помещения, как у робота пылесоса, только вместо робота человек с мобильником. Спутник, понятное дело не работает, только гироскоп и камера, в лучшем случае с глубиной.

Нету такого. В гуглоплее полторы калеки. Так египетских фараонов не победить, у них в пирамидах адские лабиринты. А победить их надо, они угроза национальной безопасности

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Какой-то наркоманский подход - измерять в дозах.

Маленькая доза для одного человека, большой приход для всего человещества.

Nervous ★★★★★
()

Предпочитаю эти самые строки удалять:)

faq2
()

Иногда 200+ LOC, а иногда и от одной, над которой долго думал, дофамин поступает.

GFORGX ★★★
()

желательно без программирования, такой дозы мне достаточно. если удается отмести какую-то фичу еще на моменте обсуждения ТЗ с заказчиком - считаю достаточно попрогромировал на сегодня. Лучший бой тот, которого не было.

NorthernBlow
()

Больше всего дофамина от той единственной строчки, которая сделала решение элегантным, гибким, расширяемым и рабочим.

her_s_gory
()

Меры в кодинге и пиве
Он не знал и не хотел…

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Среди тематики «назад в СССР» попадается как унылая графомания, так и относительно годные вещи. Унылой графомании, разумеется, в разы больше… как и на любую другую тему. :) Другое дело, если тебе сама идея найти в СССР что-то хорошее не нравится ни в каком виде, но тут author.today тебе не доктор.

Попаданчество вообще коварный жанр. Автор годной попаданческой книги должен 1) обладать хорошим чувством юмора, ибо всерьёз про это читать невозможно; 2) быстро и убедительно объяснить читателю, почему попаданца не зажарили на ужин, не сожгли как колдуна и не расстреляли как иностранного шпиона (поставить нужное в зависимости от эпохи). Если с первым пунктом попадан-авторы наконец-то научились более-менее справляться (я как-то читал книгу, с которой даже с юмором было плохо, это была вообще тоска смертная), то по второму изящное решение я видел только у Марка Твена (основателя жанра в каком-то смысле), у остальных обычно совсем неубедительно. В итоге сейчас просто не заморачиваются и вселяют героя в чужое тело (своё, но помоложе, одноклассника или вообще левого чувака), да ещё иногда и подкидывают ему часть памяти донора тела. При такой форе чего бы и не выжить. :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit
  1. обладать хорошим чувством юмора

Мне вот нравится юмор Сергея Мусаниф, особенно в цикле про физрука. :)

dataman ★★★★★
()

Две недели не занимался быдлокодингом, сидел играл в игоры как нормальный человек, в итоге сорвался писать какой-то мод.

crutch_master ★★★★★
()
13 мая 2023 г.

Программирование измеряется не в строках, а в количестве и сложности загадок, к которым удалось найти решение.

Происходит это преимущественно внутри головы и лишь иногда - в виде кода.

Бывает, за день ни строчки не написал, а напрограммировался по уши.

wandrien ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)