LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Каких фильмов накачать?

, ,

0

1

Привет! Пришёл один чел в отпуск. Попросил на бук накачать любых фильмов, кроме фантастики. Сериалы в последнюю очередь. След, слепой, Синдбад наш вроде тоже нормальный.
Что вообще мможно посоветуйе? Завтра чел уезжает. Нужно забить 1ТБ годными фильмами. Аватар с Матрицей лесом, так как фантастика.

★★☆

rutracker, раздел кино. отсортировать по количеству сидов или скачиваний, отобрать топ-ннадцать и закачать по вкусу.

pfg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pfg

rutracker, раздел кино. отсортировать по количеству сидов или скачиваний, отобрать топ-ннадцать и закачать по вкусу.

ОК, а какое качество качать чтобы звук был нормальный? Чтобы один фильм на 1.5ГБ или лучше 2-2.5ГБ?

xwicked ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

качай пожирнее, чтобы быстрее терабайт заполнить

Bad_ptr ★★★★★
()

Какая разница, если это ноут. Смотри только перевод, чтобы многоголосный, и наличие рекламы.

Irma ★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Дорожки аудио и видео скопированные из оригинального формата напрямую, без перекодировки.

ОК

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от token_polyak

А что это за отпуск такой, что фильмы приходится смотреть? Исправительно-трудовой штоле?

Можно на удаление нарваться, так что говори по теме.

xwicked ★★☆
() автор топика

пофиг. размер в основном дает видеопоток, при этом звуковые дорожки чуть ли неидентичные :)
параметры звука внутри описаны.

pfg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pfg

пофиг. размер в основном дает видеопоток, при этом звуковые дорожки чуть ли неидентичные :)
параметры звука внутри описаны.

Я знаю что с mp3 бывают проблемы с громкостью и в ноуте и на телеке. Я всегда выбирал те что за 2ГБ, просто думал, может что-то ещё не знаю.

xwicked ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Можно, но не обязательно. И указывать на это будут мочераторы, удаляя мой оффтоп, а не ты.

token_polyak ★★★★★
()

Со звуком «получше» будет больше проблем, т.к. многоканален и не нормализирован. И правильно, потому что это дело проигрывателя.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

в отпуске через херовый гостиничный вайфай или дома по проводному сотнимегабиту уже есть чувствительная разница.

pfg ★★★★★
()
Последнее исправление: pfg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

А чтобы посмотреть 1Т/2М = 500 фильмов, никакого отпуска не хватит.

Irma ★★
()

Ну и что? Щас это вполне нормально, если речь не глухую деревню.

Zhbert ★★★★★
()

Как вариант:

https://telegra.ph/Spisok-03-10-2

Либо:

https://www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act[egenre]/1750%2C22%2C13%2C456%2C20%2C12%2C27%2C6%2C1747%2C15%2C21%2C14%2C9%2C28%2C25%2C11%2C999%2C24%2C26%2C1%2C5%2C1751/m_act[country]/15%2C14%2C8/m_act[ecountry]/2%2C1%2C13%2C25%2C136%2C120%2C1062%2C89%2C11%2C1077%2C1026%2C1064%2C52%2C170%2C3%2C60%2C18%2C28%2C61%2C29%2C122%2C6%2C86%2C31%2C156%2C137%2C26%2C54%2C123%2C1041%2C58%2C32%2C1033%2C2%2C46%2C13%2C1%2C70%2C44%2C27%2C152%2C71%2C62%2C53%2C9/m_act[years]/1959%3A/m_act[num_vote]/10/m_act[rating]/1%3A/m_act[country_or]/on/m_act[restriction]/16%2B/m_act[is_film]/on/order/rating/perpage/200/#results

UNX
()

Это зависит от присутствия женщин в месте отбывания отпуска.

urxvt ★★★★★
()

Странно, что ещё не посоветовали традиционный в таких случаях Boku no Piko.

manntes-live ★★★
()
Ответ на: комментарий от UNX

Я бы не стал искать там глубокого смысла, просто чернуха а-ля кино 90-х, просто более современная. Зеркало времени

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

… Зеркало времени.

Скорее «Кривое зеркало времени». =)

ОП, мне французский телефильм «Тысяча и одна ночь» 1990 года с совсем молодой Картин Зета-Джонс вполне зашел.

ex-kiev
()

Пусть сам и накачает, что ему нравится, с хрена ли ты подрываешься для него что-то качать «сам не знаю чего»?

praseodim ★★★★★
()

Чтобы скачать 1ТБ за 10 часов нужно 280мбит подключение.

Это да, сколько успею.

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

Пусть сам и накачает, что ему нравится, с хрена ли ты подрываешься для него что-то качать «сам не знаю чего»?

Это он с пацанами будет смотреть. Они год уже без цивилизации. А он сейчас другими делами занят.

xwicked ★★☆
() автор топика

Это он с пацанами будет смотреть. Они год уже без цивилизации.

Тогда:

Генерал Делла Ровере 1959
Дыра 1960
Не тронь добычу 1954
Сталкер 1979
Профессионал 1981
Семнадцать мгновений весны 1973
Стукач 1962
Мелодия из подвала 1963
Герой 2021
Anthony Zimmer 2005 (под вопросом, но скорее да, чем нет)
Похищение 2009

UNX
()
Последнее исправление: UNX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alex1101

Я посмотрел «Пётр I» и сразу после него «Михайло Ломоносов» очень хорошо заходит.

grem ★★★★★
()

кроме фантастики

Сериалы в последнюю очередь.

Ээээээ…. «Вавилон 5»

grem ★★★★★
()

лучше посоветуйте годной фантастики, но не скучного тупака для детишек, типа Вавилона, старгейта и прочего стартрека

sid350 ★★★★★
()
Последнее исправление: sid350 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sid350

Рандомно: Primer (надмозг. «Детонатор»), Ex Machina, Moon (Луна 2112), The Man From Earth. Из сериалов кроме Black Mirror ничего годного в голову не приходит.

CrX ★★★★★
()

Без жанра или каких-то ориентиров в предпочтениях просто «годного» сложно посоветовать. Можно насоветовать всяких хорроров, а вдруг чел их боится, или просто не любит, как и фантастику, можно насоветовать артхауса, а чел потом скажет, что за тягомотина, и т.д.

CrX ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)