LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу гугол пиксель 7

,

1

1

Посоны, поясните по хардкору, почему EU версия стоит ощутимо дороже JP и US? Я знаю, что в японке не отключаемые звуки камеры (пишут, что отключаются относительно легко рутованием и прочим шаманством). Но в чем такая разница между EU и US? US уважаемые западные партнёры могу блокирнуть, а ЕЮ не могут?

Также хотелось бы выяснить, сильно ли я сосну с 128Гб вместо 256? ФОткаю раз в месяц счётчики.

Хочу избавиться от ифона, потому что это такой кал, что я того Кука маму в кино водил. Плюс к тому, все эти санкционные двигули от производителя телефонов меня огорчают. На андроиде хотя бы можно воткнуть альтернативные магазины. К тому же, поговаривают, что по фоточкам ифон отсасывает у пикселя по полной.

Ну и пользовался кто яндекс сплитом? какие подводные?

★★★

Последнее исправление: SpaceRanger (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Давно уже. С точки зрения фото телефоны всё ещё сосут и полнокадровых камер, но видео, видео очень хорошо. Телефон проще стабилизировать, он спокойно снимает во всякие там Cineraw и прочие форматы за счёт быстрой встроенной памяти (ну, если телефон нормальный), большая ГРИП для видео это скорее преимущество. А ещё у телефонов идеально круглая диафрагма, потому что она вырезана в пластике.

КДПВ.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Чтобы сделать лучше, например, ночную съёмку, надо увеличивать размер матрицы, а значит, утяжелять камеру. Тяжёлую камеру сложнее стабилизировать. При хорошем же освещении разницы нет, а стабилизатор для телефона в разы дешевле, чем стабилизатор для тяжёлой камеры.

В сложных условиях или для достижения художественных эффектов — тут традиционные камеры всё ещё рулят.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Ой, я как раз в картинке показал не то ;-)

Aceler ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)