Здравствуйте, пользуюсь GMail много лет и ещё помню время когда почтовые ящики росли на глазах. Однако интерфейс цитирования достал.
Проблема в чём? В клиентах GMail цитирование по умолчанию есть всегда во всех письмах и обозначается любая портянка цитат почти не видимо - тремя точками.
Удалить портянку одним кликом никак нельзя - надо обязательно её развернуть, выделить и только потом удалить. И если на десктопе такая процедура заходит хоть как-то, то на мобильных платформах - это боль, гораздо проще забить. В результате треды обрастают этими портянками цитат, гораздо больше чем полезная информация и кто-то уже в подписях пишет «не надо меня цитировать, я прекрасно знаю, что я написал».
Я понимаю - на серверах Гугла эти портянки хранятся лишь ссылочно и им как бы всё равно.
Я также понимаю что это функциональность клиента, но Google использование других клиентов сильно ограничил своей аутентификацией.
Так вот вопрос: есть ли почтовые сервисы без навязанного почти невидимого цитирования? Или клиенты поддерживающие GMail также решающие эту проблему, желательно одной кнопкой.