LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Godville: Тут еще местные есть?

, ,

0

2

Сам несколько лет не заходил в эту дурость. Хотя точно помню, что меня на неё навели на #lor, и на форуме тут были люди

P.S. Вот я https://godville.net/gods/Mandala

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 4)

По тупости сравнимо с тиктоком

DumLemming ★★★
()

Так как это самоиграйка, то оно конечно как есть, но только нет. Как храм построил лет 10 назад (уточнил, 11, 14.05.2012), так и оно там дальше само.

Храм построил за 15 месяцев, из-за постоянной арены какое-то время был на 1 месте в пантеоне разрушителей.

vvn_black ★★★★★
()
Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vvn_black

Я вот три года не заходил и особого прогресса не заметил. Да, я не помню сколько у меня там поленьев было, но сейчас 60%, при том что я достаточно активно (без задротства) полгода их собирал после храма.

P.S. Забавно было через три года, без освежения памяти мануалами, нырнуть в подземелье и оказаться единственным активным, пришлось рулить, сокровищницу взяли )))

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Там симуляция в слипмод уходит если не заходить

Я там был, но у моей подопечной кошка сдохла (несмотря на отчаянные попытки её спасти на которые я просрал все запасы праны) и я тогда так расстроился что больше не и заходил.

timdorohin ★★★★
()

Не, в курсе, но, по всей видимости, просто все участники разбежались кто куда.

tiinn ★★★★★
()

Я вроде был, но почта ни одна для восстановления пароля не подходит, а логина я не помню.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Судя по названиям абилок и эквипа, это какое-то развитие идеи «Хипеш-града» (если кто-то такое помнит).

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Это ZPG. Есть RPG, но это совершенно другой жанр, развитие мысли что компьютер играет против компьютера. Самая известная ZPG - это «Жизнь»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_«Жизнь»

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Последнее исправление: vbcnthfkmnth123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tanger

У них есть официальная API. Если собирать данные через неё и не пытаться реализовывать в обход API какую-либо автоматику - не банят. Единственный момент, API-шка перестаёт отдавать актуальные данные, если не заходить в игру раз в сутки клиентом или браузером.

Здравствуйте.

Для чтения данных героя есть специальное апи - вот справка по нему https://wiki.godville.net/API

Для влияния на героя или для сбора прочих данных апи нет, и самому лучше такого не делать - это нарушает правила игры и может привести к блокировке.

С уважением, дорогая редакция Годвилля.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GREAT-DNG

Это ненужно, если тебя не задело, ты ни чего не потерял

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

По часикам в данджи ходить, потом в заплывы, там дальше еще заморочки, да даже просто ленту тупайки почитать… У меня это в пике интереса отнимало 2/3 онлайна, не говоря о будильниках

mandala ★★★★★
() автор топика

А толку в данжи ходить без хотя бы 6 зарядов праны? Верная смерть. На второй этаж - я бы даже 12 прихватил, там босс может и на 6500 хп легко попасться. Какой-нибудь лучезарный, бойкий, мощный и паразитирующий… паразит!

tiinn ★★★★★
()

За три года двадцать праны накапало ((( И вторые этажи (что это блядь!) мне не светят еще много лет

mandala ★★★★★
() автор топика

Это в данже ещё один ярус вниз. Доступно высокоуровневым героям со своим боссом. Если повезёт попасть в пати к такому герою - он сводит. Они, почему-то все лезут вниз, как будто там мёдом намазано.

tiinn ★★★★★
()

Спасибо за ликбез )))

Я интуитивно командовал вниз и получил фиг, даже корабля же нет еще. Потом почитал

mandala ★★★★★
() автор топика

Я тут первый раз за три года с одинарными устал лечиться. Но вывез, выше писал

mandala ★★★★★
() автор топика

Блин, самоиграйка, ага

Мини-Полнолунь вытряхивает из поверженных героев лишнее золото, складывает их стопкой и относит на склад пиломатериалов. Из-за нехватки здоровых героев команда теряет уверенность в своих силах и в панике вызывает эвакуатор.

mandala ★★★★★
() автор топика

Что ж, дерьмо случается. Но, был один-единственный случай, когда пати в полном составе на полном автопилоте сама нашла сокровищницу. Я аж офигел от такого чуда.

tiinn ★★★★★
()

Но, был один-единственный случай, когда пати в полном составе на полном автопилоте сама нашла сокровищницу.

Да на форуме этого добра было хоть жопой жуй. Но рандом, мать его, да

mandala ★★★★★
() автор топика

Он мне про него давно говрил, а позавчера я увидел тред и тоже зарегался :)

Zhbert ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)