LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пять звезд

,

0

1

Я так долго к этому шёл, что я просто не могу не отбрехаться по этому факту

Столько всего здесь вспомнил, но потер. Кроме моей памяти оно нужно?

Забавно, что с ЛОРа и действительно не уходят

★★★★★
Ответ на: комментарий от Dimez

Я ждал этого коментария. Вы меня убедили, что это я пьяный сам сделал, ибо других доказательств у меня нет. Теперь горжусь собой.

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от dataman

Скажем такс, достаточное количество средств не мешает счастью, а недостаточное мешает. Причём «достаточность» может иметь разницу в порядки. Несчастлив тот кому всегда мало, но не стоит путать с теми кому действительно мало.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Вы меня убедили

Да особо никто не убеждал, просто делились фактами и пытались решить проблему, уговаривая тебя написать письмо Максу. Прошлая дискуссия закончилась этим: Раздел «статьи» ждать или хабр рулит? (комментарий)

Дальше ты шагов никаких не делал, из чего я делаю вывод, что тебя полностью устраивает всё :) А теперь ещё и это.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dataman

а в их количестве

Пирамида Маслоу, всё такое. Я в курсе.

no-such-file ★★★★★
()

Тебе не угодишь. Наверно потому что выборочно и наскосок читаешь. Я писал макскому и об этом сообщил, причем в том же треде и лично тебе же :D

untitl3d
()
Последнее исправление: untitl3d (всего исправлений: 1)

Из твоих тогдашних постов я однозначно понял, что ты когда-то писал Максу, он тебе не ответил и ты обиделся и больше писать не хотел.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Я не Эдик, он первый, хоть и хакнул маленько систему

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Puzan

У меня, емнип, третий, который со звездами

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от einhander

Для меня было в 99 году максимум компьютеризации это денди на страром ч/б Рекорде, а ЛОР уже был

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ergo

Не аправильно. Надо было гасить все пять, а потом зажигать обратно. Но и этот квест уже прошли

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-such-file

Все мы состоим из звездной пыли

mandala ★★★★★
() автор топика

Ну последние менее 20 скора набирать 5 лет, учитывая мою предыдущую активность… Это тоже что-то значит

P.S. справедливости ради, я два раза выкладывал пароль,но модеры тупо его скидывали и не банили

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Сам патч напиши, может Макс и накатит

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Clockwork

Скучно. Давай новый квест замутим?

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gonzo

Кармадрочерство ни к чему хорошему никогда не приводило

Если возможно было бы посчитать весь снятый с меня скор, то там еще на десяток. Не надо меня тут обвинять. Просто традиционный ЛОРовский пунктик

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

О! Прям как про меня сказал.

Чем больше знаешь и умеешь, тем больше понимаешь как ты туп и криворук

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk__

Незачет, новый акк же. Прошлый покрасивее был ;-D

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

память

Это вообще интересная тема. Порой наткнувшись на редкую проблему применяешь давно забытый хак, а на рутине тупишь, хотя решал это пару недель назад

mandala ★★★★★
() автор топика

Я хоть не ходил плакаться, протрезвев открывал ЛОР с искренним удивлением обнаруживал себя разлогиненным, но не забаненным

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wandrien

Как теперь на цитату №1 ссылаться??

Вебархив есть

а цитатник похерили где-то…

Там админ дурочка, я хоть как-то старался предостеречься от автобуса

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wandrien

Все как обычно, админо настоочиртело и оно само умерло.

А так как она не выходит на связь тут хоть как-то, и все знакомые её из местных молчат, я подозреваю, что тупо стыдно что сраного бекапа нет.

mandala ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Если не трогать настройки, то эта печенька не засыхает очень долго. У модера точно не протухнет

mandala ★★★★★
() автор топика

Блин, честно, мне щас лень лезть и смотреть, я выходной, но от хозяйства меня ни кто не освобождал, еще ведра таскать, а тут водка стынет

mandala ★★★★★
() автор топика

Нет. Я написал когда мы в том посте переписывались, последовав совету модераторов.

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от mandala

справедливости ради, я два раза выкладывал пароль,но модеры тупо его скидывали и не банили

Я знаю, что здесь все равны, а кто-то равнее, но это уже прямое нарушение правил и клевета на медераторов. Если не врешь, конечно.

Пысы: я пароль не выкладывал (или этого не помню)

untitl3d
()

Уже пять почти лет прошло, но при желании логи найти можно конечно.

Если не врешь, конечно.

Ты шутишь? Мне больше заняться не чем, как выдумывать всякую херню

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от i_am_not_ai

Какой там бур, я пришёл с лопатой и матыгой, там земля как горная порода, чистый лёд. Потюкал минут 20 и плюнул. На следующий день собрался идти, да уже с буром РЫБОЛОВНЫМ лол (он старый, ни его не жалко, нож для земли есть насадной) думал пробурю, в вокруг расковыряю. Но плюнул оставил, там взрыто уже, солнышко жарит, ветер выветривает, хотел сегодня, пойду завтра. Вот только не знаю брать бур или нет, на уровне песка наверняка мерзлота ещё.

А если чисто земляной бур брать, это надо по бревну смотреть и земле, если есть камушки то да лучше поширше брать там зазор между лопастями больше и камушки не будут лопасти искривлять. Но если яма широкая то соотвецтвенно бревно надо потом долго и нудно утрамбовывать по бокам. Вот типа такого (синий который) https://youtu.be/Joo3EudXL0s?t=203 норм. У меня был, но стыбзили :3

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sehellion

Ну вот, теперь можешь постить тупняк и давать неправильные советы

С этим я справлялся всегда. Уже наоборот работает.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Поверь моему опыту, мотобур решает. Если, конечно это не старая советская дорога, занесенная грунтом на 10+ см плюс дерн. Там я долбался ломом, два погнул наглухо, стали как гнутся руками буквально

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Ну ради 6 столбов покупать, для меня это дорого и вообще не по карману (заказать работы тоже никак). Так то да, автоматика рулит. Но уж какнить своими культяпами. А камней у меня тож дохера, давным давно по огороду проходила грунтовка с гравием, это потом окультурил папа, чернозём с реки возил и всё такое, плюёмся с камушков до сих пор, весною камушки вылазиют как подснежники =)

Да проблема в том что забор высокий был, парусность большая была, ураган прошёл и положил целую стену забора (10+ метров). Сделаю коротенький кое как и нормально. Хотя у меня 8 метровая в длину лимонника 4 метра в высоту я бы вот хотел железные трубы вкопать и пустить сетку и вообще по всему периметру лимонником чтобы всё заросло вместо забора, удобно, практично, красиво, но это ещё дороже, потом.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Если 15 комментариев подряд от одного и того же пользователя это не повод для забана, то я даже не знаю.

thesis ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)