LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пароль на лор почти забыл

0

2

Интересная эта штука - мозг. Казалось бы уже почти 20 лет у меня этот пароль, я его не менял ни разу. И вдруг память такой фокус выдала. Еле-еле вспомнил, после нескольких неудачных попыток. Наверное с час ушло.

То ли ещё будет

novus ★☆
()

В этой жизни я не разучусь разве что плавать.
Остальное забывается на раз-два, если не практиковаться.

novus ★☆
()

Это нормально. Я так основную почту свою протерял. Ну и аккаунт в мире цистерн с хорошей статистикой и не алексовым логином, в дополнение к почте.

Mobutu_Sese_Seko
()

Бгг, я однажды забыл пароль от учётки на работе. Причём - каждый день его вводил. Вводил, вводил, а в среду забыл. Я его, конечно, вспомнил, но потом, когда уже сменил.

tiinn ★★★★★
()

почти 20 лет у меня этот пароль, я его не менял ни разу

Сам себе злобный дендроантропоид

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Ага, было похожее: использовал один и тот же пароль wifi с 2008, и вот, в один прекрасный вечер 2019 забыл.. Не стал подглядывать принципиально, но смог вспомнить только утром. Видимо мозг дефрагментацию проводил

r0ck3r ★★★★★
()
Последнее исправление: r0ck3r (всего исправлений: 1)

У меня такое с пин-кодом от карты было: я прилетел в другую страну и при въезде в отель понял, что я его не помню вообще, хотя до этого без проблем этой картой расплачивался за два часа до того. Вспомнил только на следующий день через мышечную память и то со второй попытки.

hateyoufeel ★★★★★
()

Синхронизации выключены в браузерах что ли?

papin-aziat ★★★★★
()

KeePassXC — пароль не нужно будет даже знать. А мастер-пароль можешь записать на бумажке и положить в сейф.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

мастер-пароль можешь записать на бумажке и положить в сейф.

…и через несколько лет, когда ты забудешь мастер-пароль, ты конечно же вспомнишь пароль от сейфа)

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Если без фанатизма с выбором сейфа, то пароль от сейфа можно купить в ближайшем магазине электролобзиков и прочих болгарок.

manntes-live ★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

На телефоне (куда БД паролей синхронизируется с помощью syncthing) у меня настроена разблокировка по отпечатку пальца.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

На телефоне (куда БД паролей синхронизируется

Мдааа... уж...

anc ★★★★★
()

Фигня, у меня так с карточкой было банковской тоже. Причем в течение получаса. Вот только что платил, а через полчаса стою и туплю, а в башке пусто.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes-live

Да вроде не так все просто, там сталь должна быть соответствующая в сейфе. Если это не ящик просто за 1к деревянных.

Насколько я знаю, болгаркой его просто так не распилишь.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

так в детстве память не фрагментирована

cobold ★★★★★
()

Ну раз вспомнил, так и нам покажи

buddhist ★★★★★
()

«PassGAN на основе ИИ смог взломать 51% паролей менее чем за одну минуту, 65% — менее чем за час, 71% — менее чем за день и 81% — менее чем за месяц», — говорится в иследовании компании по кибербезопасности Home Security Heroes.

iZEN ★★★★★
()

Самая забава, когда ты знаешь логин и пароль, но тебя всё равно не пускают, потому что Yandex хочет сильно-сильно секретную фразу для восстановления пароля, который восстанавливать не нужно.

DarkAmateur ★★★★
()

Забавно, у меня была похожая ситуация. Я хорошо помню свой пароль от базы Keepass, регулярно его использую, но вот в один прекрасный момент ввода пароля я думал о чем-то другом и… забыл пароль. Смог вспомнить только через несколько часов.

Kron4ek ★★★★★
()
Последнее исправление: Kron4ek (всего исправлений: 1)

Хорошо что ЛОР присылает пароли в качестве напоминалки, иначе я бы тоже не смог залогиниться, кекекеке

lester_dev ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)