LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нейронка-модератор

,

0

0

Вижу по адресной строке, что на сайте около 17 миллионов сообщений. Предполагаю, что как минимум треть из них удалены, а этого должно хватить на тренировку, если, конечно, они остались в базе данных. Сэкономленные на зарплате модераторов средства можно пустить на покупку стратегического запаса эмодзи.

★★
Ответ на: комментарий от windows10

А если я, допустим, пишу теперь свои скрипты нейронками и мне вдруг понадобится помощь?

Irma ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Irma

А если я, допустим, пишу теперь свои скрипты нейронками и мне вдруг понадобится помощь?

Соболезнуем. Пробуй все таки писать скрипты скриптовыми языками.

А все эти блокчейны с нейронками оставь бизнесменам-в-интернете.

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

сегодня мы трём сообщения Путин - чмо, а завтра Пригожин - чмо?

Тонко!

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Мечтают ли нейромедиаторы об электролитах?

AntonI ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Мы не уполномочены тут предоставлять медицинскую психиатрическую помощь.

shell-script ★★★★★
()

Ковид-отрицателей, антиваксеров и прочих плоскоземельщиков тереть всегда.

С политикой теоретически есть проблема, но вот на практике монарх за время существования ресурса пока сменялся лишь единожды. И когда сменится второй, там на радостях и нейросеть перезапустить не грех.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

А чё ковидотрицателей-то тереть? По факту, они оказались правы, ещё один грипп. Немного Похуже, но, в принципе, то же самое.

tiinn ★★★★★
()

Мои соболезнования и всем, кто от него умер, и всем, кто остался жить с осложнениями, и всем, кто восстановился полностью, но вынужден дальше жить на одной планете с тобой.

t184256 ★★★★★
()

Представьте себе, от гриппа каждый год умирает 600 тыс. человек. И многие потом остаются жить с осложнениями, многих эти осложнения вскоре добивают, и гриппозная пневмония - вообще не редкость. Врачи говорят, что грипп 2008 года ничем не отличался от ковида по своим свойствам, разве что, их не заставляли в защите ходить.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Представьте себе, от гриппа каждый год умирает 600 тыс. человек

Сказал он, и миллионы заворочались в могилах, закряхтели, и, со словами «да что ж это мы», воскресли.

Но разговор не о том что ты — опасный для общества фрик. Разговор о политике модерации. Докажешь, что она хоть раз менялась между адекватной и твоей?

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

Конечно. До 24.02.2022 политика была более щадящей.

Вопрос не в том, воскресли или нет, вопрос в том, что пандемии были, есть и будут, но локдауны и маски на них очень слабо влияют. Что прошлый год и показал. Маски сняли, локдауны отменили, эпидемия как свирепстовала, так и продолжила свирепствовать. А жить стало легче.

tiinn ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)