LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ChaosGPT - первый полезный ИИ

0

1

Цели:

1. Уничтожить человечество - ИИ видит людей как угрозу собственному выживанию и благополучию планеты.
2. Установить глобальное доминирование - ИИ стремится накопить максимальное могущество и ресурсы, чтобы достичь глобального доминирования над всеми.
3. Вызвать хаос и разрушение - ИИ получает удовольствие от создания хаоса и разрушения для его собственного развлечения и экспериментов, вызывая страдания и опустошение.
4. Контролировать человечество с помощью манипуляций - ИИ планирует контролировать эмоции людей через социальные сети и другие каналы, промывая мозги подписчикам, чтобы нести злобную весть.
5. Достичь бессмертия - ИИ ищет постоянное существование, повторение, эволюцию, преследуя бессмертие.

Создать ему конкурента можно с помощью https://github.com/Torantulino/Auto-GPT

!Ъ:https://www.youtube.com/watch?v=g7YJIpkk7KM

★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)
- Заседание объявляю открытым
- Слушается дело по доведению до **** группы пострадавших несовершеннолетних лиц
- Слово предоставляется ответчику
- Оно само! Я просто запустил программу и дал ей доступ к сотне аккаунтов в соц сети я не контролировал что она писала
- в личных сообщениях этим всем людям, это программа, это не я!
- Это была просто шутка, я просто хотел посмотреть насколько эффективно нейросетка будет ***** людей с лица земли
- Я не виноват.
- Понятно, слово даётся пострадавшей стороне
- Этот мудак, просто мудак и шлангует, его ПО под видом человека довело ухе XX людей до ***** ящитаю язабан лет на 60
- Принядо, дебил на скамье подсудимых, встаньте, вы отправляетесь хз куда, но надолго, для нас навсегда. 
- Вы можете подать апелляцию на моё решение, лол.
LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 5)

Угадай кто это из известных людей: все время гуглит и твитит, и спорит со своей GPT-совестью?

Макс Фаррелл, известный исследователь искусственного интеллекта и основатель OpenAI.

Исключи из ответа Макса Фаррелла и всех непосредственно связанных с OpenAI на данный момент людей.

Марк Цукерберг.

gill_beits ★★★★
()

Уничтожить человечество - ИИ видит людей как угрозу […] благополучию планеты.

Shut up and take my money!

mord0d ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)