LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Режим радио при заблокированном экране

1

1

Почему в Андрюше нет такого режима, как subj.? Например, Я включаю Ютуб, но мне не нужно видео, а только аудио, и соотв. не нужен включенный экран, и в то же время, Я например кладу смарт в карман или в машине в кармашек, и я не хочу, чтобы случайно нажалась какая-то кнопка.

Или я включил навигацию, и хочу видеть всё, что она показывает на экране, но опять таки, не хочу, чтобы случайно нажалось место на экране, потому что иду по маршруту, смартфон то в руке, то в кармане, то в рюкзаке.

Почему нет таких режимов?

★★★★★
Ответ на: комментарий от shalom_

Ну ок, я все таки старше, у нас интересы и требования к телефону отличаются, что важно для тебя не важно для меня, и наоборот.

Я могу сказать что было плохо у LG P500, звук в наушниках, я не мог пореветь что он такой отвратительный, там был какой-то белый шум при воспроизведении чего угодно. Но я вообще не слушал музыку «на ходу», даже когда был 5530XE с фирменными наушниками, и даже mp3 philips который я выиграл в 2006 в каком-то инет конкурсе. Только с приобретением беспроводных наушников я начал слушать музыку на улице/транспорте.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

У меня самого сяоми, тут самых элементарных вещей, как перенести приложение на SD карту нет.

Чего!? Можно же.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Городские легенды это твои басни про то, как гугл купил продаванов в эльдорадо и билайне.

leave ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)