LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А вы хотели бы себе в комнату фальшокно на стену?

, , , ,

0

1

Лет через 10 нынешние видюхи, позволяющие три 4К-монитора сразу, будут в эквиваленте наших 1000 р стоить. 120'' 4К ТВ, конечно, сразу не подешевеют, но взять три сразу б/у за 100 тыс. нынешних рублей, думаю, будет реально. Ну, и чувак сможет себе фальшивое окно сделать, и выводить туда закат над морем, например. Или звёздное небо. Это ж кинцо, видюха выть вентиляторами не будет. Для живущих в человейниках - ИМХО, зайдёт.

★★★★★
Ответ на: комментарий от bugs-bunny

А у нас таких удобный бетонный бункер, коньяк под баночку ананасов, сигары…

Лично я выбрал бы бродить по пустошам. И мусор с фекалиями скидывать исключительно в вентиляционные шахты.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)

Главное его не забывать фальшоткрывать фальшпроветривать

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Пусть лучше обои сделают с изменяемым цветом и орнаментом.

Есть такое, дорого.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от utanho

Всюду фальшь. Фальшстены, фальшполы, из телека тоже фальшивят.

Сидеть перед фальшокном и под треск фальшкамина любить фальшженщину.

Не мы таки, жизнь така

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amd_amd

Это уже второй вопрос. У нас они в барахолке за 1500 р. лежат. У вас там есть какая-нить местная барахолка?

tiinn ★★★★★
() автор топика

куплю любую видеокарту 10-и летней давности за 1000 рублей

Есть какой-то жифорс, года 13-14. За тыщу отдам.

utanho ★★★★★
()

Живу в Ростовской области, а в данный момент нахожусь в Египте.

Видюха, емнип, жифорс 210. Валяется где-то а шкафу.

utanho ★★★★★
()

Нет хотя бы из-за близорукости.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Так, наоборот, хорошо: разница будет меньше заметна. Пикселизацию не различишь даже вблизи.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Бесплатное встроенное сглаживание

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Вы написали «любую»

10-и летнюю это значит не старше 700-ой серии которые выпускались в 2013-2014 годах, а 210-я это из 2009-го - ей уже в этом году 14 лет стукнет, впринципе и она подойдет, но она самый распоследний 530-ый драйвер уже не тянет и надо с 390-ой версией мудиться.

amd_amd ★★★★★
()

Про дату выпуска речи не шло. Я надеюсь вы не пишете программы, ибо в логику у вас явно не получается.

utanho ★★★★★
()

«Ну как объяснить… Вот представь, что человек сидит в голой бетонной клетке и вырабатывает электричество. Допустим, двигает взад-вперед железные рычаги, торчащие из стен. Он ведь долго не выдержит. Он начнет думать - а чего я здесь делаю? А почему я с утра до вечера дергаю эти ручки? А не вылезти ли мне наружу? Начнет, как считаешь? — Пожалуй, - согласился я. — Но если повесить перед ним плазменную панель и крутить по ней видеокассету с видами Венеции, а рычаги оформить в виде весел гондолы, плывущей по каналу… Да еще на пару недель в году делать рычаги лыжными палками и показывать на экране Куршевель… Вопросов у гребца не останется».

Как бы ни называлась человеческая профессия, это просто участок карьера по добыче денег. Человек работает в нём всю жизнь. У него это называется «карьерой», хе-хе…
Не подумайте, что я злорадствую, но современное рабочее место в офисе — cubicle — даже внешне похоже на стойло крупного рогатого скота. Только вместо ленты с кормом перед мордой офисного пролетария стоит монитор, по которому этот корм показывают в дигитальном виде. Что вырабатывается в стойле? Ответ настолько очевиден, что вошёл в идиоматику самых разных языков. Человек делает деньги.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Так, это нормально. Вы на окно в доме, тоже, нечасто внимание обращаете. Но лучше, когда оно есть. Захочется поглядеть - а вот оно, окно!

tiinn ★★★★★
() автор топика

Не могу представить ситуации, когда мне захочется выглянуть в нарисованное на стене окно.

grem ★★★★★
()

Вызывает ли у вас происходящее на экране телевизора ощущение реального и настоящие же переживания? Или вы все-таки в глубине души помните что это нарисованное и через полдня у вас начнется зевота и никакой аутотренинг вам не поможет вернуть интерес к нарисованному?

Смогли бы вы долго писать на ЛОР, зная, что вам отвечает нейросетка от разных личин?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

На экране ТВ - нет. А вот в кинотеатре - очень! Я рыдаю исключительно в кинотеатрах.

Смогли бы вы долго писать на ЛОР, зная, что вам отвечает нейросетка от разных личин?

Если меня полностью лишат возможности общения с живыми людьми - смог бы.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Я рыдаю исключительно в кинотеатрах.

Ну порыдаете часик-два. А дальше сможете поддерживать в себе веру в реальность происходящего на экране?

Если меня полностью лишат возможности общения с живыми людьми - смог бы.

с чего бы тогда делать подобное по своей воле?

vaddd ★☆
()

Ну порыдаете часик-два. А дальше сможете поддерживать в себе веру в реальность происходящего на экране?

Я не предлагаю ни всё время пялиться в фальшокно, ни перестать пользоваться окном обычным.

с чего бы тогда делать подобное по своей воле?

Потому что мастурбация - одно удовольствие, живая женщина - другое.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Я не предлагаю ни всё время пялиться в фальшокно, ни перестать пользоваться окном обычным.

То есть три страницы речь просто о телевизоре, а не о замене окна? )

vaddd ★☆
()

Не о замене, а о дополнении обычного окна - фальшивым. У всех же есть в комнате глухая стена, а то и не одна. Исключительно ради отображения в фальшокне красивой картинки в то время, когда по обычному окну ничего интересного не показывают - ночь/туман/пасмурно/плохой_вид_из_окна

tiinn ★★★★★
() автор топика

То есть вы просто хотите телевизор, чтобы на нем смотреть передачи с солнышком во время плохой погоды на улице.

vaddd ★☆
()

Скорее, звёздное небо на ночь глядя - сами понимаете, в мегаполисах звёзды не видно из-за засветки и смога.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Ну то есть вы все равно хотите телевизор, а весь разговор идет лишь о выборе сюжетов, которые вы хотите смотреть на этом телевизоре )

vaddd ★☆
()

Тег «пятница в понедельник» там не просто так стоит ;)

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cocucka

Мой знакомый под грибами разговаривал с говном в толчке, оно ему что-то там насоветовало и он открыл свой бизнес

Mister Hankey, the Christmas Poo

hateWin ★☆
()

Никаких умственных способностей и не нужно, чтобы понять, что твои потуги на «поучение задротов» и менторский тон смотрятся глупо.

hateWin ★☆
()

Я и не удивлен. Ты ведь меряешь умственные способности восприимчивостью человека к твоему словоблудию. Невпечатлительные, которые не ведутся на пустопорожнее переливание и требуют ясных ответов на четко сформулированные вопросы, лишены умственных способностей вовсе, согласно твоему мнению.

hateWin ★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)