LINUX.ORG.RU

И как оно там пребывание? Интересно?

MiracleMan ★★★★★
()

саныч ахтунг? гнать ахтунгов с лора!!

ref
()
Ответ на: комментарий от Energizer

моим вопросом было "Саныч, это ты!?!?!" но она не поняла прикола =))))

Пребывание там - интересно вообще, пообщаться можно - если ни на что более серьёзное не рассчитывать....

Хотя вообще вопрос интересный - а где вообще познакомиться с интересной девушкой (чтоб была образованная, интересная, хорошо зарабатывала, понимала фразы типа жжошь сцуко и l33t....)

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ref

> чувствую сейчас будет выездная сессия лора на дамочка.ру =)
ой бл*! пипец!!!!!
я этого не хотел, честно! =)
только не палите меня с соляркой!!!!

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vahvarh

>>Пребывание там - интересно вообще, пообщаться можно - если ни на что более серьёзное не рассчитывать....

Это почему же "ни на что более серьёзное не рассчитывать"? Достоверно известны случаи сбора минских посетителей оного сайта на предмет съёма загородного котеджа с целью проведения группового... эээ... более близкого знакомства.

Energizer
()

нуууу есть там и такое - но мало. я в этом не участвую.

жониться на мне никто не хочет (по крайней мере из тех кто интересен мне), сексом заниматься тоже не хотят =) предлагают только орально-церебральный вариант.

vahvarh ★★★
() автор топика

>>жониться на мне никто не хочет (по крайней мере из тех кто интересен мне),

Везёт тебе. А я вот сам не хочу почему-то...

Energizer
()

знаешь, я устал последнее время - работы много и тд - хочется поддержки в семье и тд - но жОну я понимаю не как аггрегат для мойки посуды и стирки белья, а как человека с которым будет интересно общаться (включая ПОСЛЕ и ВМЕСТО секса).

Знаю я одну такую но я её абсолютно не интересую =(
а ведь программистка, линуксоидша, ораклоидша, высокая, стройная, красивая, умная, начитанная, таеквондистка начинающая...

vahvarh ★★★
() автор топика

но, как говорится, чем гениальнее человек тем извращённее его недостатки...

подписываюсь под каждым словом...

vahvarh ★★★
() автор топика

>Знаю я одну такую но я её абсолютно не интересую =( >а ведь программистка, линуксоидша, ораклоидша, высокая, стройная, красивая, умная, начитанная, таеквондистка начинающая...

Жена Торвальдса?

anonymous
()

>Хотя вообще вопрос интересный - а где вообще познакомиться с интересной девушкой (чтоб была образованная, интересная, хорошо зарабатывала, понимала фразы типа жжошь сцуко и l33t....)

Хороший вопрос.. Боюсь всё сразу в одном лице - это невозможно.. Придётся выбирать, а дальше уже самому воспитывать.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нет. ей ещё и 22 года всего =) но тайну не раскрою, даже если пытать будете...

vahvarh ★★★
() автор топика

>а ведь программистка, линуксоидша, ораклоидша, высокая, стройная, красивая, умная, начитанная, таеквондистка начинающая...

Да ладно, таких не бывает.. Это умелый гон..

MiracleMan ★★★★★
()

>Знаю я одну такую но я её абсолютно не интересую =( а ведь программистка, линуксоидша, ораклоидша, высокая, стройная, красивая, умная, начитанная, таеквондистка начинающая...

Ей видимо нравятся девушки? Знакомо...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Как было на на bash.org (не .ru, вольный перевод):

Девушки в интернете обычно следуют правилу "выбери два из трех": красивая, умная, психически уравновешенная.

Teren
()

>Знаю я одну такую но я её абсолютно не интересую =( а ведь программистка, линуксоидша, ораклоидша, высокая, стройная, красивая, умная, начитанная, таеквондистка начинающая...

Познакомился недавно с такой. Но после непродолжительного общения пришлось послат нах - она юзает зюзю и мандрейк, а это не труЪ

Buba
()
Ответ на: комментарий от Buba

>Познакомился недавно с такой. Но после непродолжительного общения пришлось послат нах - она юзает зюзю и мандрейк, а это не труЪ

Дурак. От зузи до дебиана - один rm -rf.

anonymous
()

> Познакомился недавно с такой. Но после непродолжительного общения пришлось послат нах - она юзает зюзю и мандрейк, а это не труЪ

Ужос! Наверное, если приглядеться, то можно было бы увидеть бороду и распознать с этой девушке старого БСДшного админа. И назвался бы он Санычем.

Gharik
()

>Познакомился недавно с такой. Но после непродолжительного общения пришлось послат нах - она юзает зюзю и мандрейк, а это не труЪ

Типа венда лучше зюзи?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

я не орлангур, но отмечусь.

ФОТКУ! :)

З.Ы. недавно сам познакомился с девушкой, админящей ~30 серверов под скотиной. Работает в сбербанке. Правда у меня абсолютно те же траблы, что и у варвара - я ей неинтересен :)

З.З.Ы. а еще она снимает пленочным никоном...

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>Правда у меня абсолютно те же траблы, что и у варвара - я ей неинтересен :)

Тоже другой ориентации?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да нет, ей просто 27-28 (не было случая спросить возраст), и она замужем.

а я стараюсь в этом деле придерживаться определенных правил :)

gr_buza ★★★★
()

> l33t = elite, hacker jargon =)

Типа с00l, баклан, йоу. Интересная там аудитория...

Gharik
()

>образованная, интересная

>понимала фразы типа жжошь сцуко и l33t...

У вас неразрешимый внутренний конфликт, который выливается в противоречивые желания.

Xellos ★★★★★
()

А разве Саныч - девушка?

Aviva
()

>Это почему же "ни на что более серьёзное не рассчитывать"? Достоверно известны случаи сбора минских посетителей оного сайта на предмет съёма загородного котеджа с целью проведения группового... эээ... более близкого знакомства.

участвовал лично? ;)

а то п&3^%7 мы все горазды :)))

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Бывает-бывает =) Только мне в свое время больше повезло с взаимностью =)

JFreeM ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.