LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как можно было променять такую крутую систему на кринжовые эмодзи?

1

1

Я сейчас гоняю с BlackBerry Passport как с основным девайсом. Месяц пользовался Z30 до этого. BBOS замечательная - совмещает лучшие стороны Android и iOS, а кое-где iOS нагло стырила ежевичные фишки (жесты например).

https://habrastorage.org/getpro/habr/upload_files/bba/c5d/2e0/bbac5d2e02c0264995fee3bbc334c382.png

И чо, серьезно променяли девайсы с крутыми клавами, отличным железом, прорывными технологиями (физическая клава с датчиками положения пальца) на тридэ эмодзи!?

Последнее исправление: monobogdan1337 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kolosok

Не рассматривали вариант, что ТС это не нужно? Мой пример. До случайного доведения до самоубийства BB q10 мне хватало одного кацапа на личном номере, q10 у меня с корп симкой пользовался. Телегой не пользуюсь и не планирую, пока не возникнет очень нужный абонент только в телеге.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Биомасса ещё голосует за саундбары

Ухты, узнал новое слово. Спасибо.
ЗЫ Возможно какой-то профит от этой фигни таки есть.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

На тебе ещё одно слово - «звуковой проектор». Это то, что должно было быть. Типа отражениями объёмный звук делается. А саундбар - это просто палка с 20вт динамиками и понтами

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

и прелесть неспешного чтения книг

+1

в удобном кресле, за реальным столом.

Мне как-то лежа больше заходит :) Хотяяя, есть одно креслице, я бы не сказал что оно очень удобное, однако я на нем читаю книги :)

anc ★★★★★
()

Все познается в сравнении. Я когда-то на работе в кач-ве колонок два спикера пользовал выдранные из старых системников, какой-никакой, а таки звук, для игорь достаточно было... а звуковуху я личную притаранил... :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

А оценив красоту окружающего мира, ты фоткаешь её на книгу?

Дяденька вы под веществами? Прочитайте текст(а не посмотрите) на который вы отвечаете.

anc ★★★★★
()

Эт самое. «Саундбар» - как крутон. Может стоить килоенот. Поэтому не очень отпускаешь капиталюг-мракетологов резвиться

DumLemming ★★★
()

Что не так? У человека какая-то попаболь от смартфонов, хотя это обычный и вполне удобный инструмент, с которого, кстати, удобно читать книги. У вас те же проблемы?

Tigger ★★★★★
()

Эт самое. «Саундбар» - как крутон.

:) Отлично написали!

anc ★★★★★
()

смартфонов
с которого, кстати, удобно читать книги.
У вас те же проблемы?

Да.

anc ★★★★★
()

Тоже относительно, зависит от времени пользования диском :) Старшее поколение к кнопочкам долго привыкало. Точнее в зависимости от привычек. :) Те кто с тех образованием, восприняли на Ура, гуманитариям заходило сложнее. А уж сотовые «без гудка на линии» это отдельная песня :) даже с тех образованием :)

anc ★★★★★
()

Ну я не старшее. Старшее, 80+ уже и смартфонами пользуется на ура, набирая тексты в WhatsApp. Я к тому, что любая смартфонная клавиатура удобней набора с цифровых клавиш обычного мобильника. Я могу понять на жалобы пользования клавиатурами компа или ноутбука. где люди работают. Но жалобы на устройство для развлечений, каковым для ТС является его телефон, мне непонятны.

Tigger ★★★★★
()

С т.з. вкусовщины, вероятно, прав. Но я уже 20 лет читаю книги с экранов. Зрение падает, да. Но на шестом десятке оно у всех падает.

Tigger ★★★★★
()
Последнее исправление: Tigger (всего исправлений: 1)

Старшее 90+ не очень осиливает сенсорные клавы, хотя бы по причине «то появилась, то пропала». Да и 80+ не всем заходит. Согласен с вариантом когда кацапчиком пользуются постоянно и то бывает относительно, напомнили не очень давний вопрос: «Я забыла как тут на анг. переключатся».

anc ★★★★★
()

Может в том числе и поэтому падает? Не задумывались?

В том числе у матери в 50+ упало, у отца ещё раньше. Не задумывались в своей клоунаде, были ли тогда смартфоны?

Tigger ★★★★★
()

А при царях и дискового наборника не было. Нить разговора потеряли уже?

Tigger ★★★★★
()

Норот - быдло. Потому все религии существуют.

Особенно линуксоеды.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от monobogdan1337

Гуй то тут причем?

Причём тут гуй в контексте приложений для мобильника? Не знаю, как тебе объяснить, чувак.

hateyoufeel ★★★★★
()

Не больше, чем в моём детстве в 1970-х. Лучше расскажите, что привело вас к такой ненависти к смартфонам?

Tigger ★★★★★
()

Не больше, чем в моём детстве в 1970-х.

Неверю. Очкарик в попе шарик... надеюсь вы в курсе продолжения.

Лучше расскажите, что привело вас к такой ненависти к смартфонам?

Где вы увидели «ненависть»? Мы вроде как про чтение книг с экрана смарта.

anc ★★★★★
()

Неверю.

Жена как раз учительница. Со зрением у детей всё как обычно.

Мы вроде как про чтение книг с экрана смарта.

Разве? Предыдущий оратор утверждал:

сама идея смартфонов ущербна, придумана вырожденцами для вырожденцев.

Я с ним не согласился, а вы вроде бы были согласны. Или я не так понял?

Tigger ★★★★★
()

Со зрением у детей всё как обычно.

«Как обычно» для 2023 года?

Я с ним не согласился, а вы вроде бы были согласны. Или я не так понял?

Я только про чтение книг со смарта.

anc ★★★★★
()

Не вижу смысла опровергать ваши фантазии по второму кругу.

Tigger ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)