LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от burato

Кстати я пошутил

Фига се пошутил))

Можно было невозбранно кидать

Но нельзя же.

Можно и нужно. Нехер в мире людоедов в праведника играть.

Zadoff386
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Справедливости ради, он не уточнил, праздновать москвичам мо этому поводу или тикать врассыпную.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zadoff386

Ты не поверишь, но меня огорчило, что всякие виндузятники советуют в слепую заказывать доверяя продавцу. Это им ответ был, а не нормальным людям.

И вобще, что за претензии? Я кого-то кинул? Что-то пообещал и её исполнил?

burato ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: burato (всего исправлений: 1)

И вобще, что за претензии? Я кого-то кинул? Что-то пообещал и её исполнил?

Так в том и дело, что шутку никто не понял и теперь все думают, что ты кидала. Ибо одобрение и поощрение кидалова ничем не уступает самому кидалову.

Zadoff386
()
Ответ на: комментарий от Zadoff386

Не все, а виндузятники и душевно ранимые модераторы))

burato ★★★★★
() автор топика

Кстати, не вижу причины для подобных наездов в адрес Бурато. Все то, что вызывает возмущение - это проявления классического крестьянского менталитета. В некоторых регионах, в глухих деревеньках таких большинство.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Да где бы не родился. Это чисто крестьянские черты - считать что тебе должны, смотреть на людей с подозрением и полагать что в случае чего и самому можно упереть плохо лежащее, завистливость. Я утрирую конечно, но суть думаю понятна. Деревня слишком часто вырабатывает у людей привычку смотреть на других слегка по-волчьи. Если что - это не критика и не наезд, у ТС это все равно выражено весьма слабо )

vaddd ★☆
()

Попробую опять аннонсировать свой приезд

Слушай, а ты по улицам как все ходишь, или у тебя есть персональная музыкальная тема которая тебя сопровождает?

Jameson ★★★★★
()

Ты тоже считаешь, что так нормально писать сообществу?

Не хочу повторяться насчёт этого понятия, но ему виднее, где встречаться с друзьями. Мы ведь не фашисты?

i_am_not_ai
()

Не в первый раз. Одна из форм устрашения, это капать на подсознание.

i_am_not_ai
()
Ответ на: комментарий от t184256

ну хартленд, допустим. У нас в стране вообще сложились какие-то иные понятия на оси координат кроме крайностей Москва-мкад-периферия?

NorthernBlow
()

Живые участники с прошлой встречи есть? Если вы в состоянии, то отпишитесь пожалуйста - какие минусы и плюсы, стоит того?

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Слушай, а ты по улицам как все ходишь, или у тебя есть персональная музыкальная тема которая тебя сопровождает?

Годная штука. Я бы хотел себе такую музыкальную тему:

https://youtu.be/SLU3oG_ePhM

Zadoff386
()
Ответ на: комментарий от AP

Радует только то, что тот самый видос не в публичном доступе, а только по ссылке. Так что, если «добрые» люди не скинут, то твой желудок будет в безопасности.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну это смотря кем ты себя ощущаешь, конечно.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Сходил тут на альтернативный лор. Он там придумал как реформировать систему таможенных пошлин. Голова…

dk__
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Так что, если «добрые» люди не скинут, то твой желудок будет в безопасности.

Ага, я, кажется, знаю, чем тебя доставать, если ты вдруг будешь плохо себя вести на ЛОРе :)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

У нас тут все нормальные, трезвых нет

burato ★★★★★
() автор топика

Ну вобщем опять никому не интересно, завтра уезжаю.

Предлагаю затроллить модераторов и создать тред с анонсом возвращения в Рыбинск.

Zadoff386
()

Ну вот потому в галерею и не выкладываю, нафиг это никому, кроме меня, не нужно.

Почему не нужно то. Тема одноплатников весьма интересна. Тем более в качестве десктопа.

Zadoff386
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

В Рыбинске кошачья еда лучше. Он у меня мясо, рыбу и птицу сырую ест и молоком запивает)))

burato ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)