LINUX.ORG.RU

ИМХО нормальное кресло, так оно и должно выглядеть, только ещё быть настраиваемым. Но если ты хочешь других слов, держи «кушетку».

t184256 ★★★★★
()

Это модерновая Оттоманка

Anoxemian ★★★★★
()

Бракованная раскладушка, когда сварщику лень было делать складной механизм.

А вообще может это медицинская какая кровать там слишком удобно менять угол наклона дабы кровь приливала к ногам или голове при коллапсе давления например можно фиксировать положение тела не трогая самого больного и сидячее положение придать и полностью наоборот.

Нужен медик. Cast @Leupold_cat

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Фотка нерезкая, но по-моему за 30.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Это кресло очень непохоже на медицинское. У него даже ни бортиков, ни подлокотников нет. Угол наклона, кажется, не регулируется.

Leupold_cat ★★★★★
()

Это кушетка психоаналитика.

iliyap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Это кресло очень непохоже на медицинское

Я на таких належался, когда на капельницу ходил. На них расслабленно лежать самое то, а как работать с ноутбуком - хз, неудобно же.

otto ★★★
()

Иконы дизайна. Шезлонг «LC4» Ле Корбюзье

"Машина для отдыха", или Chaise Longue LC4 был создан Ле Корбюзье в сотрудничестве с Шарлоттой Перриан и Пьером Женере в 1928 году. 

Округлый каркас из стальных трубок с изгибом, повторяющим изгибы человеческого тела плюс сверхтонкий матрас, обитый кожей: этот шезлонг больше напоминал медицинское кресло, нежели по-настоящему комфортную мебель.   
Создатели снабдили LC4 механизмом, который фиксировал ложе в определенных положениях, для того, чтоб в шезлонге можно было расположиться, как полулежа, так и лежа.   
Однажды Ле Корбюзье рассказывал о своем замысле так: "Я представил себе ковбоя с Дикого Запада, который курит сигару, запрокинув свои ноги на каминную полку выше головы". Конструкция кресла идеально повторяет формы человеческого тела, а обивка из шкуры пони стала тут же очень модной для всей мягкой мебели.

До сих пор выпускается фабрикой Cassina с согласия Фонда Ле Корбюзье (Fondation Le Corbusier) и наследников Пьера Жаннере и Шарлотты Перриан. 

krasnh ★★★★
()

Я даже не знаю, как это назвать. Кровать не кровать. Кресло не кресло http://0x0.st/HNPL.png

судя по туфлям, юбке и причёске - женщина :-)

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Подлокотник прикрутить и на сдачу крови поставить, не?

t184256 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)