LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новогодняя ЛОРовская ёлка.

0

0

Итак.

Предлагаю в этой ветке фоума устроить ёлку. Всё просто: выходит Death MoroZ (им буду я :) ), начинает развлекать публику. Потом дружно зовём Снегурочку (сами роль возьмёте). Разумеется рассказываем стишки и т.д. А потом НГ спектакль :)

Сюжет: Кащей Бессмертный напару с Бабой-Ягой стырили всю жратву и все подарки. Death MoroZ, Снегурочка, крокодил Геня и Чебурашка, Терминатор, Человек-паук, Ктулху и остальные должны всё вернуть к 0:00 и встретить НГ, проведя старый.

Спектакль должен продолжаиться до 0:00 реального времени, то есть до НГ. Вернее пока последний по часовому поясу не встретит НГ. В это время игра заканчивается. Потом смотрим и сохраняем результаты. :)

Спектакль проходит в виде форумной RPG ;) В любой момент кто угодно может присоединиться и кто угодно может уйти. Если тот, кто уходит, не убьётся в рамках спектакля, то за него продолжают игру другие.

Начинаю.

Данные: Роль: Death MoroZ Специальность: Дед Мороз Особенности: владение в совершенстве холодом и абсолютная холодостойкость. Инвентарь: волшебный мешок, который можно одеть кому-нибудь на бошку и он волшебным образом делает противника слепым на время нахождения мешка на его бошке... Криогенный посох Деда Мороза, артефакт. Волшебная палочка-турбозажигалочка для ёлок (обычная на ветру гаснет)... Разумеется соответствующий наряд, причём обязательно с короной.

--------------------- ... А теперь давайте дружно позовём снегурочку!!!! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!!

★★★★★
Ответ на: комментарий от dexpl

Тем временем Волк, методом зуботычин и тихих неразборчивых фраз убедил Ньярлатотепа указать путь. Герой-любовник нехотя махнул рукой на север. "Волк" еще пару раз пнул товарища, бормоча что-то о Сусаниных...

LexxTheFox ★★
()

ой, а можно я буду BSD-шным сисадмином? (-;
что буду делать не знаю, но маска у меня уже есть - 255.255.255.224..

se ★★
()

Прилетает разъярённый Dead Moroz, потрясая мешком со стодолларовыми ноутбуками для бедных африканских детишек:

- Какая сцуко пыталась заменить линукс на венду и заменить аккумулятор батарейками "Energizer"?!
- Балмера ко мне, пусть ответит за всё перед Патрегом! На костёр из батареек его!

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

- И ещё эта...

/* Dead Moroz прищурился на ёлку */

- Я же просил ёлочные игрушки не из Багдада, а из Редмонда! Опять нажрались до праздника и всё перепутали. Снимайте "Саддама", и повесьте "Стива". Скорее, НГ уже на носу!

magesor ★☆
()

Ктулху, ехидно посмеиваясь в щупальца вместе с Волком подтаскивают трясущегося Балмера к Dead Moroz-у, а сзади осик с грустными глазами тащит кое-как диск с Вистой...

unnamed_player
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

Он увидел торчащий из под куста терминал с посланием старнникам от Сотоны. Но никто не смог его прочитать, поскольку там не была настроениа русская локаль.

slackerr
()
Ответ на: комментарий от unnamed_player

(* побуду адвокатом дьявола *)

Вдруг, откуда ни возьмись, появилась армия Ситхов во главе с Дартом Вэйдером. Размахивая световыми мечами, электронно-лучевыми квазипушками и прочим фантастично-маразматичным псевдооружием, армия набросилась на Хтулху и Волка с целью отбить Стивви, а Вэйдер, с боевым кличем "I! Love! This! Company!!!" попытался оседлать "осика" и отстоять диск с Вистой

dexpl ★★★★★
()

- значит так

/* Dead Morozz ухмыльнулся в бороду */

- на ёлку этого шута, в попу - батарейку, чтоб радовал нас своими кривляниями, а вот что же делать с диском висты...
А, диск можно одеть ему на ***, как напоминание о "Легенде о Честном Софте".

magesor ★☆
()

В этот момент фантастично-маразматичное псевдооружие армии Ситхов выполнило недопустимую операцию и отправило весь несостоявшийся боезаряд в сторону разработчиков (developers, developers). Дарт Вэйдер беспомощно повис, ослик подозрительно подкрался к нему сзади..

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от slackerr

послышал громкая женсакая ругань - на Тове Торвальдс, пытавшуюся пробраться на праздник без билета обрушилась резиновая дубинка охранника. Наивный бедолага и не предполагал, что под костюмом девочки-белочки скрывается чёерный пояс по карате. Швырнув двух охранников в Балмера, Туве вошла в зал.

devinull ★★
()

(* продолжая адвокатировать дьявола *)

Вдруг Диск-сВистой сам по себе вырвался из захвата и со свистом снес бороду Death'у MoroZ'у, после чего устремился к Хтулху, намереваясь проделать то же самое с его щупальцами

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Натянуть и точка!

/* воскликнул Dead Morozz */

Реализация - ваша проблема.

magesor ★☆
()

Накладная - улыбнулся Dead Morozz, приклеил её назад, расправил пейсы и достал УЗИ.
- Таки увидите Кузькину мать, редмондские террористы!

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от devinull

За ней, осторожно переступая через лежащего на полу охранника просочился светловолосый слегка тучноватый мужчина в очках, одетый в костюм анонимуза, и стал читать камменты намалёваные на стене пьяными участниками ЛОРовской ёлки.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

...накрывали поляну с большим количеством увесилительно-горячительных напитков

slackerr
()

А тут на праздник жизни заявились гена и чебуратор со спиртом отобранным у ветеринаров (иш чаво вздумали: протирать им, пить его надо!!!).

anatol
()

А скажи ка ИА не ниже ли ты 6 версии, ибо младшим не положено! - воскликнул изрядно поправленный геннадий, зеленея довольной мордой.

anatol
()
Ответ на: комментарий от anatol

- Не наливайте ему ни в коем случае! - вмешалась Лисичка.
- У него тяжёлое наследственное заболевание, из-за которого он не может пить ничего крепче кефира. Любой алкоголь вызывает у него непредсказуемую реакцию, он начинает буянить и затем падает замертво.

magesor ★☆
()

И тут кто то заиграл на бояне. Всех так проняло, что самые нестойкие к алкоголю заплакали. Макаронный монстр так расчувствовался, что зохавал повариху тетю машу вместе с поварешкой.

anatol
()

- Так-так-так, всяким ослам наливают, а нас ЗАБЫЛИ?!!! - грозно вопросили возникшие посреди пьянки Тукс и Бисти

dexpl ★★★★★
()

Не мешай напитки! Загадиш нам все помещение - Чебуратор вылез из под стола, и отобрал у зеленого пластиковую 10 литровую канистру с "топливом".

anatol
()

Сказал ИА. Тем временем среди этой всей суматохи и звуков бояна никто кроме Балмера и одного из санитаров, не заметил другого не высокого мужчину лет 50 в очках, который уже подбирался к серверной, пряча за пазухой коробочную версию win 2003 server...

unnamed_player
()

Распахнулись двери, заиграла небесная музыка, и в зал величаво въехали, все в белом, Русские Физики на крытых золотом пИнгвинах.
Толпа почтительно расступилась, образовав дорогу к бутыли Незамерзающей Воды. Имя Патрега было у всех на устах.

magesor ★☆
()

Небольшая группа Русских Физиков отделилась от основной процесии, и двинулась в сторону Очкастого, на ходу доставая свои могучие pkgbuild'ы...

magesor ★☆
()

Патрег, вняв призывам своих сторонников (имя Его было у всех на устах), трансгрессировал на место действия. Он не терял ни бдительности, ни хватки. Неуловимым глазу смертного движением выхватил Он диск с Первослакой и метнул в очкатого охальника. Без малейшего свиста взлетел диск и снес тому голову с плеч. Коробочная же версия win 2003 поняла остатками мозга, что из коробки не заведется и самоликвидировалась с громким (не вполне приличным) звуком. "Аллилуйя!" - вскричали все (в т. ч. уцелевшие до сих пор представители противной стороны).

dexpl ★★★★★
()

Не путайте сценарий, сумашедший профессор --- это Виталий и он уже собрал батареек дюраселл на запуск токамака, чтобы запитать вторую очередь биореактора.

anonymous
()

Death MoroZ опомнился и увидел, что половины бороды у него уже нет, в связи ч чем очень сильно огулял обидчика своим посохом. Для окончательного взбадривания он тяпнул пару стаканов мороженого.

----------------

Итак! Я вспомнил, где Баба-Яга живёт! Дружно на северо-запад этого леса!!!!!

----------------

Поначалу остальные не хотели идти с Death MoroZ, но некоторых ему удалось с собой взять. Среди них были крокодил Гена, Терминатор, Патрег, Туве (которая догнала всех уже на полпути к нужной части леса), подгоняющая Торвальдса, Ричард Столлман, который прознал про то, что Баба-Яга занималась разработкой проприетарных драйверов для промышленных серий ступ, и ещё некоторые...

Остальные же остались бухать на поляне, о чём вскоре пожалели - армия медведов пришла на эту поляну и ЛОРовцам пришлось отбиваться от этих медведов... Лишь один батарейкин с несколькими анонимусами были самыми малочисленными из всех отбивающихся, причём отбиваться им приходилось как от медведов, так и от красноглазых и не только...

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Второй санитар, оставшийся прикрывать отход основной группы нашел за кустами бензопилу и две канистры с разным горючим. Залив в себя одно, а в бензопилу другое, он приготовился достойно встретить новый год.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В воздух полетели куски спиленных ёлок, медведов, вендузятников и красноглазых. весело замелькал счётчик фрагов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Осторожно ыглянув из-за кустов, случайно проходившие мимо БСС, одобрительно кивали. "Смена растет" - произнес Шуб-Нигуррат, и пустил скупую слезу.

LexxTheFox ★★
()

Наконец на поляне всё затихло... Через пару минут веселье продолжилось с вдвое большим размахом.

Тем временем команда во главе с Death MoroZ напоролась на избушку на механических ножках - обычные сломались давно, а продавались к тому времени только из композитного материала...

------------

Избушка, избушка, повернись к нам передом, а к Бабе-Яге задом!!!!! Живо!!!! Ну! Шевелись, ёлыпалы!!!!!!

------------

Избушка начала действовать, но в силу того, что её предварительно окружили, а Баба-Яга предположительно была внутри, избушка завертелась... Но через полминуты она остановилась и из неё вышла Баба-Яга и вокруг ожили трухлявые пни...

Quasar ★★★★★
() автор топика

А в это время восставший из ... lenin полез шариться в гардиробе, который остался без охраны ктулху.

anatol
()

Зевая и потягиваясь, зрители начинали потихоньку расходится. Дома ждал праздничный стол и запотевшая бутылка перцовки.

Energizer
()

Когда все ушли безголовое тело зашевелилось. Голова, метнув на 5 метров клейкий язык подкатилась к телу. А в серверной мирно, но уже не вполне спокойно из-за всего этого шума спал Самый Злой На Свете UNIX Админ. Тело присоединило голову обратно и запустило аварийное восстановление системы. Сняв кое-откуда диск Висты диверсант попытался водрузить ее на новенький сервер на процессоре Cell. За этим занятием и застал его Самый Злой На Свете UNIX Админ. Диверсант обернулся. - Терминатор - Подумал диверсант, увидев горящие в темноте красным глаза. - impulse 9 -отдал мысленную команду Самый Злой На Свете UNIX Админ...

unnamed_player
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Death MoroZ и компания не растерялись. Они быстро принялись бороться с противниками.

--------------

А ну-ка недодендройды, я вам ща дам!!!!!

--------------

Терминатор начал крушит старые трухлявые пни один за другим, Death MoroZ начал их бить посохом и холодом и посохом, остальные тоже били пни, а крокодил Гена с Чебурашкой принялись за Бабу-Ягу...

Пней становилось всё больше и больше, и тут подошли Атлоны! Атлоны долго церемониться не стали - они решили использовать метод, отличный от применяемого Death MoroZ'ом - они начали гонки с пнями, и гонки дошли до тех пор, пока пни не загорелись и не сгорели.

Крокодил Гена тем временем обхватил Бабу-Ягу, а Чебурашка пытался её связать. Освободившийся от битвы терминатор, заменил крокодила Гену, и Бабу-Ягу благополучно связали.

Пни были побеждены, Баба-Яга схвачена. Надо бы приступать к допросу.

Баба-Яга почему-то была вовсе не в плохом настроении от битвы.

---------

<Баба-Яга> Экые глупые! Сейчас вам будет капец! Вы не остановите нас! <Death MoroZ> Мы тебя всё равно схватили. Говори, куда жратву и подарки спрятали!!!!! <Баба-Яга> Так уж и быть уж! Всё равно вам конец! Расскажу я вам, у кого они... У Кащея оне! <Death MoroZ> А с чего нам конец?

---------

Вдруг появился сильный ветер и было видно какой-то всечение в совокупности с ощущением запаха горелых ёлок... Примерно через 15 секунд прилетел нализавшийся спиртного Змей Горыныч! От спиртного пламя он изрыгал ещё легче и сильнее...

Death MoroZ, учитывая свою мощь холода, решил выступить первым и принять на себя основной удар

---------

<Death MoroZ> А ну змей уходи подобру поздорову, пока мы тебя тут не сожрали на закуску!!! <Змей Горыныч (1-я голова)> Это вы ща на закуску пойдёте! Жареную! <Змей Горыныч (2-я голова)> *сонно* А что собственно происходит?.. <Змей Горыныч (1-я голова)> Ёлыпалы! Я же говорил не жри больше 5 бочек самогона! Остальные нажрались достаточно! <Змей Горыныч (3-я голова)> Да ладно вам! Давайте зажарим их и сожрём!

---------

Death MoroZ ещё мог справится с парой голов, но он был не Дедом Морозом, пожтому третья для него была лишней... Все три головы изрыгнули пламя, а Death MoroZ быстро смылся за дерево.

Змей Горыныч нифига не увидел, зато он заметил остальных и все три головы начали облизываться и пускать горячие слюни.

---------

<Змей Горыныч (1-я голова)> Давайте их зажарим и сожрём! <Змей Горыныч (3-я голова)> Не... Лучше супец забубеним! <Змей Горыныч (1-я голова)> А я жареного хочу! <Death MoroZ (эмуляция Змея Горыныча)> Ты лох и жрёшь только супец! Что неудивительно для лоха! <Змей Горыныч (3-я голова)> Это ты мне???????? <Змей Горыныч (1-я голова)> Я???? <Змей Горыныч (3-я голова)> Слышь, не я же! <Змей Горыныч (1-я голова)> А может этот... *указывает пастью на вторую голову* <Змей Горыныч (3-я голова)> Фз. Давай проверим. <Змей Горыныч (1-я голова)> Эй ты, мерзкий олкоголег!!!! *тычет во вторую голову, которая в состоянии немычащего полузомби* <Death MoroZ (эмуляция Змея Горыныча)> Пошёл на**й, чмо!!!!! Нефиг будить меня!

---------

Первая голова стукает третью, третья просыпается и стукает вторую, начинается драка. И план Змея Горыныча удался бы, если бы не явился Ктулху, который понял, что друзьям нужна помощь...

Quasar ★★★★★
() автор топика

s/план Змея Горыныча/план Death MoroZ'а/

Quasar ★★★★★
() автор топика

Короче Змея-Горыныча победили, Бабу-Ягу допросили, нашли Кащея, вернули себе всё, пришли назад, на ёлку все и отпраздновали!

:)

Ну а теперь дружно празхднуем =)

Quasar ★★★★★
() автор топика

> Ну а теперь дружно празхднуем

+1

С Новым годом!

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.