LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ты сделал себе призрака?

,

0

1

Вот представь, лоровец, что тебе осталось немного. А почему бы не показать окружающим что хикки и тролль - это не просто так? Отпели тебя, значит, и вдруг… Твой комп включается. Двигается курсор, набираются символы, игры играются. И так 7-30-40 дней, кому как.

Да, говорю всем что если я «отъеду», то будет сбой связи.

irton ★★★★★
()

«если со мной что-нибудь случится, то архив со всеми вашими нюдсами и дикпиками уедет в комсомольскую правду»

slowpony ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slowpony

Комсомолка настолько желтая, что там можно хоть нюдсы Меланьи Трамп публиковать, никто всерьез не воспримет.

Надо минимум в Инсту или Твитер.

utanho ★★★★★
()

Мотоко Кусанаги одобряет этот пост

alex1101
()

Отпели тебя, значит, и вдруг… Твой комп включается.

Где гарантия, что его тупо не выдернут из розетки раньше, чем троллинг сработает в первый раз?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ну, когда нибудь включат обратно, а тут сюрпизец

DumLemming ★★★
() автор топика

А ты сделал себе призрака?

Вирус?

Forum0888
()

Вот представь, лоровец, что тебе осталось немного. А почему бы не <сделать что-то после смерти>?

Потому что для тебя этого не будет, и тратить последнее «немного» существования мира на то, чего не будет, звучит откровенно тупо.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

Ты ещё «умом не тронулся»?

А, так я самый первый, только в другую сторону.

xwicked ★★☆
()

Для этого придется придумать как избежать такого поведения в рабочий день при своей жизни, и выяснится что тратить время на доп. процедуру доказывания своему скрипту что ты еще живой, как-то… надоест. Лучше инвестируйте время в создание своего ai-двойника, чтобы ваши близкие (да и ЛОР) могли с ним пообщаться.

mydibyje ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Угу, заодно этого двойника могут и выключить в любой момент. Хотя, если с вирусом совместить, то не выключат

DumLemming ★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)