LINUX.ORG.RU

сидит ли Сосиска до сих пор на ЦентОС.

Сижу, брат жив. Сейчас, правда винду запустил, чтобы кой-чё в Fusion360 намоделить.

cocucka ★★★★☆
()

хорошо, погода замечательная, сегодня пригнал свою Volvo 240 1984 года из соседнего города, завтра обещают хорший ветер, пойду кататься на яхте.

а вы как там, россияне?

annerleen ★★★★☆
()

А я вот недавно открыл для себя одну головоломку интересную. Рублюсь уже который вечер. Сейчас таких игр не делают, к сожалению. Затягивает похлеще тетриса.

Intelligent Qube (PS1)

Zadoff386
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

Да так, пописываю под для себя небольшие рассказы. Пытаюсь осмыслить, как может выглядеть мир через сотни лет. Может, потом опубликую.

alex1101
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Да как будет выглядеть. Терминатора смотрел? Как там человеческие черепа валяются и на них наступает железная нога терминатора.

hibou ★★★★★
()

Ну не, это слишком банально) и нереалистично.

Из человеческой истории можно сделать один надёжный вывод: будущее всегда не такое, каким его рисуют. А значит, самые попсовые сценарии точно не сбудутся.

alex1101
()

будущее всегда не такое, каким его рисуют

Да ну, многое и сбылось же.

• Видеосвязь в Star Trek и прочей фантастике про космос > Skype

• Голограмма человека в Star Wars > Голограммы музыкальных исполнителей на концертах

• Роботы в The Terminator > Роботы от Boston Dynamics. Сделай им корпус как в терминаторе и все готово, 1 в 1 будет.

• Машина с роботом за рулем в Total Recall > Автопилот Tesla

Плюс всякие мультики и фильмы про шпионов, где у них куча всего в часы встроено. И т.д.

Zadoff386
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zadoff386

Сбываются отдельные детали, да и то в ином виде, как правило

alex1101
()

Хорошо. На гитаре поиграл, посмотрел Семихатова, пью импортозамещённый вискарь, завтра лечить зубы и к подруге до понедельника :)

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 1)

Что жесть? Я думал оно скисло, но нет – вполне себе сохранилось. Итальянцы умеют делать вино.

snizovtsev ★★★★★
()

Да как будет выглядеть. Терминатора смотрел? Как там человеческие черепа валяются и на них наступает железная нога терминатора.

Это же фантастика. Человеки себя истребят быстрее чем создадут самовоспроизводимых роботов.

anc ★★★★★
()

будущее всегда не такое, каким его рисуют.

Оно хуже :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Хотя сейчас выпил полстакана вина, что стояло в холодильнике с нового года – и вроде как норм.

Забродило? :)

anc ★★★★★
()

Роботы в The Terminator > Роботы от Boston Dynamics. Сделай им корпус как в терминаторе и все готово, 1 в 1 будет.

Арни в суд подаст на тему копирастии.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annerleen

погода замечательная

а вы как там, россияне?

Стоит в позе Мистера Бина в церкви, пританцовывает - халилуууяяя

А тепловой насос в доме есть? Или за зиму отдал топовую видеокарту? Тоже нероссиянин, знаю о чём говорю

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Так зима ж теплая была, я отопление включал за все время дней на семь в сумме.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

пью импортозамещённый вискарь, завтра лечить зубы

У меня тоже был случай когда после принятого к стоматологу обратился... норм... какой там наркоз :) Возможно уже описывал ситуацию.
1. «Ломается» передний зуб по дороге на работу
2. Это было «8-е марта»
3. Иду в нашу «конторскую» стоматологию, мне говорят типа запишем вас на условно 14:xx ля-ля-ля
4. В 14.. принять не можем, приходите позже...нуу к 17-ти
5. Весь отдел бухает и я с ними... прихожу и тут мне выдают, да вы пили, вас наркоз невозмёт...
6. Звоню знакомому стоматологу. Он: Не вопрос, но вот только на 19
7. Все сделал. Наркоз «взял» :) Пломба продержалась больше 10-ти лет.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

Пипец неприятн, да. Я бы несмотря ни на какие потери денег побежал делать там, где примут когда надо, а не когда по ДМС бесплатно.

Перед стоматологом феназепам от мандража и анальгин для общего снятия боли, всегда так делаю, брат жив, зависимости никакой, базарю ещё захочешь(ц) :) И коновалу непременно сказать любимое обезболивающее, а не их дефолтное. Лежишь в итоге полу-дремлешь, девочки симпатичные болтают и лечат - каеф.

yu-boot ★★★★★
()

Сделай им корпус как в терминаторе и все готово, 1 в 1 будет

Развод и чмошная имитация для быдла. С координацией у нынешних роботов оооооочень плохо, считай никак.

Общий тренд киберапанка сбылся более-менее, остальное - «всё грустно». УВЫ :(

yu-boot ★★★★★
()

Уже лет 30 обещают «как у людей». С нынешним развитием ойти, нейросеток и микроэлектроники это должно быть ну просто вот везде по дефолту и стоить 3 копейки, притом давно, а имеем убогие заторможенные робопылесосы :(

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 1)

Сижу на Mint'е и в офисе и дома, правда сейчас дома запустил в винде Atomic Heart, начало прикольное. По моему она показывает, что человеческий фактор может обрушить любую идеальную систему, даже основанную на ИИ.

xwicked ★★☆
()

Darkest Dungeon 2 вышел, какие еще могут быть дела, нужно финального босса пройти)

goingUp ★★★★★
()

как может выглядеть мир через сотни лет

если антропологический нарратив - пре-ваха, лул

etwrq ★★★★★
()

Тяпница. По окончании довольно тяжелых трудо-выебудней посасывал текилку запивая Гиннессом в подкормленном барчике через дорогу от офиса.

bugfixer ★★★★★
()

Я-то подумал — чем-то полезным занят. Деньги зарабатываешь.

greenman ★★★★★
()

Какой-то упорный поляк тянет от меня Футураму на польском через общественный жопорез, по юзерагенту видно. Скорость шесть килобайт в секунду! И по объему скачанного видно, что он уже часов десять этим занимается, из чего можно сделать вывод, что в Польше можно тырить интернеты бесплатно, надо только места знать.

Это Orange mobile, точка на центральном телеграфе в Варшаве.

Irma ★★
()
Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Irma

Советую прикупить удобный раскладной стульчик и тележку на колесиках, его возить. Когда пузо большое, стулья в ресепшенах - звиздец связкам живота и спине.

Murg ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)