LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дошутились

1

2

Кто там шутил, что «Ева онлайн - это ексель в космосе»? Получите распишитесь: https://www.eveonline.com/news/view/information-is-power-excel-release

Ъ: производители игры написали плагин к экселю для ведения различных внутриигровых расчетов.

★★

Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 1)

Шутите осторожней, они читают LOR

superuser ★★★★☆
()

т.е. ива стала доступна бухгалтерам ?? звездец игре - они ж там всех в ячейки упакуют.

pfg ★★★★★
()

Ну что экономическая составляющая в EVE несильно от реальной жизни отличается давно известно. Там уже давно есть игроки, что играют за купцов и банкиров.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

А мне нравилось в «Корсарах»: сидишь сначала записываешь в тетрадочку, где что купить подешевле и где это потом продать подороже.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Корсары уже не застал, но помню какая-то гамка была где так же делал, что-то много чего записывал :)

anc ★★★★★
()

чего там записывать, надо в чат орать куплю или продам, например:

!WTB Dynasty Jewel Leather Armor {PvP} Dagger Master Masterwork set +12

Gennadevich
()
Последнее исправление: Gennadevich (всего исправлений: 1)

Вот еслиб для emacs…

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Корсары уже не застал, но помню какая-то гамка была где так же делал, что-то много чего записывал :)

Я цены в тетрадочку записывал когда в Элиту на Спектруме играл. И бортовой журнал вёл.

Jameson ★★★★★
()

Ну что экономическая составляющая в EVE несильно от реальной жизни отличается давно известно. Там уже давно есть игроки, что играют за купцов и банкиров.

Один знакомый банкир в Эве отвечает за экономику одного из альянсов, ФСБшник за разведку\контрразведку и безопасность. А авиационный полкан флоты водит, причём на трёх языках сразу командует. Там много интересных людей «с бэкграундом».

Jameson ★★★★★
()

Авиационный полкан в отставке, командует из дома, в тапочках и халате. Банкир прямо в офисе этим занимается, у него под Эву отдельный комп с тремя мониторами, лол, те кто не в курсе не просекают что это игра. А с ФСБшником я не напрямую знаком, подробностей не знаю, возможно он тоже в отставке уже.

Jameson ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)