LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Задолбало! Firefox делает logout ВСЕХ сайтов при отсутствии места на диске

0

1

Если запущен firefox и на диске закончилось место - firefox делает logout абсолютно всех сайтов, на которых ты залогинен. Млеать, 2023 год. Уже больше четверти века это. Может это надо как-то пофиксить? Есть кто-то из разработчиков firefox? Сформируйте пожалуйста багрепорт в трекер

★★★

Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Чтобы отправить баг-репорт нужно залогиниться, а у него места нет!

Значит нужно джуну поставить задачу на репорт.

gruy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Синьоры и старше не используют торренты, соотв-но и NAS не нужен. Что там есть в этих торрентах-то, кроме кучи однообразного мусора?..

emorozov
()
Ответ на: комментарий от Syncro

Я качал торренты сначала на asus wl500g на внешний диск в боксе, подключенный по usb 1.1. Потом на Synology NAS. Теперь на Odroid HC4. Никаких проблем с этим никогда не испытывал. ЧЯНТД?

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

ну и doom на калькуляторах запускают и в ведро сцут..

Syncro ★★★★★
()

Меня вот другое раздражало, если после кед загрузится в sway(иногда пробовал потыкать палочкой), например, и там запустить хромобраузер(у меня яндекс), то произойдет тот самый логаут всех сайтов. Что-то там за проблема с пассвордменеджером(вроде), который в ДЕ работает, а в ВМ не запускается и всё слетает.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

У ssd тоже.

Запланирована.

У меня ещё ни один не сдох за 10 лет.

У меня сдох :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc
Вечером в среду после обеда
Сон для усталых сеньёрских людей.
Мы приглашаем тех, кто отчаян
В толксы на ЛОРе скорей.
Там новореги, джуны и дебилы,
Толстые тролли в зарослях ждут.
Если ты смелый, ловкий, умелый,
Джуны тебя зовут!
Джуны зовут!
cocucka ★★★★☆
()
Последнее исправление: cocucka (всего исправлений: 2)

Вынесу сюда свой коммент из неожиданно почившей темы xwicked «Исследование по психологии». Мой коммент ссылается на удаленную тему (второй абзац), а так же на Задолбало! Firefox делает logout ВСЕХ сайтов при отсутствии места на диске (комментарий) (первый абзац).

Навеяно тредом про Firefox, что логаут происходит у сайтов

Сейчас подумал, все же в том треде явная «Проблема XY». Может торрент-клиент ‘неправильный’, а может правильней использовать Torrserver, который качает в память, не раскидывая временные файлы и не фрагментируя диск (добавить торрент в Torrserver, а ссылку передать любой качалке, например wget).  
Или, как верно подмечено в шапке теме, не скачивать вообще, а сразу смотреть торрент онлайн!111 :) А если захочется пересмотреть, то опять онлайн, интернет же безлимитный. )
krasnh ★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)