Всё что надо уже переведено на какой-либо европейский язык.
На язык людей которые компьютеры и смартфоны (вместо какой-то позитивной деятельности) используют в основном для срачей в интернете и оправдания всего античеловеческого переводить в принципе ничего не надо.
В посконно-хтоническом чебурнете всё что им нужно будет встроено.
Не было, да. Сейчас погуглил, была русифицированная версия раньше на отдельном домене, которая уже не поддерживается и не доступна.
https://go-tour-ru-ru.appspot.com/
Тут, как и с сабжем, подкупает не сам факт, а демонстративность и мелочность этой педерастии. Аналогия - топ-менеджер крупной фирмы пишет обидчику на двери слово из трёх букв.
Специально брал с трехлетней поддержкой. В принципе меняю их раз в пять лет.
Мне на мой Pixel 2 прямо через месяц после окончания официальной поддержки прилетел прощальный апдейт, добавляющий просто вагон глюков, да так что пользоваться стало невозможно. До сих пор негодую! Телефону было чуть больше двух лет и пришлось менять.
Для сравнения, моему ойфону уже почти три года и всё ещё всё без проблем работает.
Я специально взял Xiaomi Mi A1 (сентябрь 2017) с ванильным андроидом ради LTS. Последний секьюрити патч прилетел 1 августа 2020, обновление ядра – 10 августа 2020. Т.е. три года почти выдержали. Штош, всему приходит кабзда :)
О, у меня так было с китайской говняшкой Realme. Из шикарной трубки одним прощальным апдейтом сделали неюзабельный почти кирпич. Апдейт причём накатился ночью автоматом, до этого я пару месяцев отказывался от него. Благо что я за пару вечеров мудоханья смог найти и откатиться на прошивку с которой покупал телефон изначально и удалить апдейтер. И пользовался телефоном потом ещё года два без проблем, пока не разбил)
По сообщениям сайта РБК, с декабря 2018 года Slack стал деактивировать аккаунты пользователей, посетивших Крым. Впоследствии руководство Slack разблокировало часть аккаунтов и принесло пользователям извинения.
По сообщениям сайта РБК, с декабря 2018 года Slack стал деактивировать аккаунты пользователей, посетивших Крым. Впоследствии руководство Slack разблокировало часть аккаунтов и принесло пользователям извинения.
Так что в этом нет ничего удивительного.
А тут был вроде кто-то из живших в Крыму ещё до 2014 и он писал, что ему нахрен всё поблокировали и жизнь стала довольно грустной, хотя и без того не сахар.
А, ты про это. Слово «гендер» все в разных значениях употребляют. Тут я соглашусь. Более того, гендеров уже не существует, потому что есть пол и из него всё остальное уже вытекает. Так что 0 гендеров, считай, достигнуты успешно!
Вот когда перестанет вытекать, тогда и будет 0. Но это только после того, как сторонники мультигендера очухаются, захотят равенства и успешно превозмогнут назад свои текущие достижения.
Никогда не перестанет вытекать. Мужчины и женщины отличаются друг от друга и ничего с этим не поделаешь. Разве что превратить всех в бесполых существ, размножающиеся с помощью искусственного оплодотворения и инкубаторов. Но это уже будут не люди в современном значении этого слова.
Никаких сторонников мультигендера не существует. Есть просто люди, примерно половина из которых — мужчины, а вторая — женщины.
А ты по этому страдаешь, потому что тебе реально нравятся бритые наголо мужебабы? Или просто девки не дают?
Ты опять путаешь пол и гендер. Пол — биологический конструкт, с ним ничего делать не предлагаю, да и не надо. Гендер — социальный, и когда твои (ладно, твоих внуков) ожидания различий в поведении людей на основе что гендера, что пола, сойдут на нет, тогда и будет равенство. Ты так-то, трахаешься с совершенно ничтожной долец населения планеты, а репродуктивной деятельностью так вообще. Так что если бы не пережитки пещерного воспитания, тебе вообще не было никакого дела до того, что у остальных болтается или не болтается между ног, какая у них длина и цвет волос, кто гоняет с ребенком в мяч, а кто ведет его к врачу. Но пока вектор развития общества идет в тупик: давайте наплодим много гендеров, а потом будет удивляться, почему к ним не одинаково относятся; давайте заведем феминитивы, а потом будем удивляться, почему нас это разделяет на две категории и что делать с большинством гендеров, и т.д., и т.п. Краткосрочный костылинг вместо долгосрочного планирования.
Ну да, а >2 гендера и >2 набора местоимений мне приснились и никто их не продвигает.
А ты по этому страдаешь, потому что тебе реально нравятся бритые наголо мужебабы? Или просто девки не дают?
Я — женатый белый мужчина с цисгендерными предпочтениями и вырвизлазно-оранжевыми волосами. Мне просто обидно за то, что с одной стороны, такие как ты правые цепляются в своих загородках за пережитки времен, когда протообезъян видел за всю жизнь 200 человек и половину пытался трахнуть, а взаимодействия, не преломляющиеся через призму полов для него есть что-то ещё неизобретенное; а с другой стороны либералы якобы во имя равенства написали себе повесточку на разобщение, уже лет сто ее имплементируют, а мои детям потом все эти феминитивы отменять, а гендеры сводить к нулю.
Прости, но эксперименты старого педофила, заставлявшего детей изображать половой акт, провалились с треском (для незнающих, гуглите John Money experiment). Нет никаких социальных конструктов. Тебя жестоко обманули.
Кстати, Деда Мороза тоже нет.
Ну да, а >2 гендера и >2 набора местоимений мне приснились и никто их не продвигает.
Ну это просто сборище шизофреников. Всё норм. Веганы вот орут, что без мяса можно хорошо жить, это из той же серии. Каждые лет 10 очередные шизоиды становятся громче всех. Скоро новые появятся.
Ты там комментом выше пытался угадать мою ориентацию и использовал слово «мужебабы»? Напрягись и определись, и если социальных конструктов нет, попробуй хотя бы сам их не употреблять.
А классно ты устроился. И правда, если забиться в маленькую складочку социума в конкретном уголке планеты, ограничиться десятью годами истории и уходить в отрицание по вкусу, то сразу такая стройная и однородная модель мира получается. И гендеры никто нигде не продвигает, и вегетарианцев сто лет назад конечно же не было. Всего-то сузил общество до тех же 200 человек, добавил селективной амнезии, и все порешалось.
Ну вот и нет никакого выбора, либо интерфейс на единственном протестированном, либо сиди с «приколами».
Чтобы не было «приколов», нужно как раз заниматься локализацией, а не ныть на форуме, какая плохая локализация.
Хотите, чтобы что-то было лучше – функциональность ли, работоспособность или локализация – идёте и делаете. Это opensource – чисто потребительские подходы здесь плохо работают.
Также не надо ныть, не надо включать «приколы» и не надо заниматься локализацией. Хочешь, чтобы было лучше — закапывай местечковые языки, а не разобщай мир.
Не надо заниматься локализацией. Хочешь, чтобы было лучше — закапывай местечковые языки, а не разобщай мир.
Хоспидя, чувак! Ты такой смешной. Языки имеют свойство развиваться в разных направлениях в изолированных группах людей. Посмотри что стало с английским за сраные 200 лет на примере австралийского, британского и американского вариантов. А ведь это всё колонии одной и той же страны (Британии) и они даже не переставали общаться друг с другом. Остановить эволюцию языка тоже не получится даже в одной отдельной взятой стране. Норвегия будет тебе примером с нюношском и букмалем.
Заставить всех разговаривать на одном универсальном языке – это что-то из области фантастики, да и абсолютно не нужно никому кроме кучки упоротых.
P.S. я всё ещё не понимаю, зачем ты пишешь на русском языке на форуме, где большая часть людей сидит в России и в той или иной степени исповедует дремучий национализм. Может тебе на реддит какой-нибудь отправиться?
Посмотри что стало с английским за сраные 200 лет на примере австралийского, британского и американского вариантов. А ведь это всё колонии одной и той же страны (Британии) и они даже не переставали общаться друг с другом
Насколько я знаю, диалекты английского существуют даже в пределах одного только Лондона, ну или не диалекты, а пачка особенностей в произношении, сленговых словечек и т.д.
Один язык на 8 млрд людей это настолько маняфантазийная маняфантазия, что я даже не знаю, к тому же полностью бессмысленная.
Я не собираюсь останавливать эволюцию mutually-intelligible языков, особенно с одной письменностью. Это примерно третья твоя фантазия, с которой ты в этом треде борешься.
На самом деле, даже если бы ты собирался что-то делать, ограничилось бы это каким-нибудь Брном и твоими собутыльниками в нём.
эволюцию mutually-intelligible языков, особенно с одной письменностью.
Ну в итоге из этого получится то, что случилось с восточно-славянскими языками. Лет 600-700 назад население Белоруссии, России и Украины могло понимать друг друга. Сейчас – вряд ли. По крайней мере, я мову в письменном виде понимаю с огромным трудом и заглядыванием в словарь, а на слух – вообще никак. Тут можно сказать спасибо Ломоносову сотоварищи, но что произошло, то произошло.