LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ппц...

0

0

Оценки первокурсников, видимо за экзамен по программированию. Объявление было спи^Wсорвано сегодня на ВЦ (вычислительном центре) моего универа. Скорее всего не фейк.

Вопрос:

1.чем препод отличается от удафкомовца или тузега?

2.куда катится этот мир? (хотя я догадываюсь)

http://img413.imageshack.us/img413/7742/out0og4.jpg

http://img282.imageshack.us/img282/2897/out1eq1.jpg

Ответ на: комментарий от jedy

речь не о том гнать или не гнать. просто непонятно "какого х" и "нахуа" заниматься таким примитивизмом. препод это же... препод, а не падонаг

Damned
() автор топика

>куда катится этот мир?

Он уже не катится. Все он уже скатился. Если такой святой, для любого человека, как препод пишет такое, то все конец..

RCV ★★★★
()

За зарплату препода в универе можно нанять только вот такого падонка. Все адекватные люди имеют свою фирму/работают за человеческие деньги/свалили где потеплее.

Все вопросы к современному государству и тем кто его успешно развалил.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>За зарплату препода в универе можно нанять только вот такого падонка. Все адекватные люди имеют свою фирму/работают за человеческие деньги/свалили где потеплее.

> Все вопросы к современному государству и тем кто его успешно развалил.

+500

Zmacs
()

Это не преподаватель ... это "красноглазег" личить таких горе-преподов .. сначала лоботамией потом эфтаназией.

robot12 ★★★★★
()

подождите вот до политиков и чинуш^Wчиновников бойан дойдет, вот веселуха начнется

Syncro ★★★★★
()

1.чем препод отличается от удафкомовца или тузега?

Ничем, ясен пень. Морально. Пониманием С, видимо, отличается значительно.

2.куда катится этот мир? (хотя я догадываюсь)

Никуда. Все в порядке. Ужасов там вовсе и нет.

Ужасно, что человек мучил С в течении семестра (может и более) и думает, что если переменную объявить в main то она становиться глобальной.

Так нам Индию не догнать.

guardian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.