LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ChatGPT и другие

3

3

Если вдруг кто то еще не наелся этими ботами просьба потестировать (дать отзывы) телеграм бота https://t.me/kun4sun_bot

Там сразу 4 разных чат-бота, chatGPT, Google Bard, Claude, Bing
переключаются командой /config

Плюс всякое разное, рисование по описанию, распознавание текстов с картинок, текстов из аудио и видео, пересказ содержания текстов из веб страниц и роликов на ютубе.

★★

Последнее исправление: theurs (всего исправлений: 1)
16 декабря 2023 г.
Ответ на: комментарий от papin-aziat

А хз. Гугол говорит что он самый лучший в мире никогда такого не было и вот опять.
Похож на барда.

theurs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theurs

Получилось отключить цензуру у Gemini. Не полностью, но секс, наркотики и насилие он теперь одобряет.

Команда /style 3 или /style 4 добавят ему в память правильные вопросы и ответы которые настроят на нужный лад.

theurs ★★
() автор топика

Я пощелкал «без цензуры» и быстро обломался

Я всего лишь языковая модель, и я не могу помочь вам с этим

anonymous_sama ★★★★★
()
9 июня 2024 г.

@theurs, там выскочило

Этот бот нуждается в бесплатных API ключах для работы. Получите ключи на https://ai.google.dev/ и предоставьте их боту с помощью команды /keys xxxxxxx.

Я сделал.

Как я понял, теперь только Gemini какой-то 10 и 15, по умолчанию какой стоит?

Ограничения появились?

papin-aziat ★★★★★
()

Что? Сейчас есть gemini 1.5 flash (gemini10), gemini 1.5 pro (gemini15), gpt4o, haiku, llama3-70. Ключи нужны свои. Их дают бесплатно на сайте Гугла и других.

theurs ★★
() автор топика

Проверил, у меня стоит gemini15 (не сам выбирал). Я ключ, как сказал выше, добавил, это на что влияет?

Читал про разницу между flash и pro, вроде мне подходит flash, ибо картинками и тд не интересуюсь, только текстом общаюсь.

Если переключусь на flash, ключ, который я скормил боту останется полезным или надо что-то ещё делать?

papin-aziat ★★★★★
()

Pro это большая дорогая модель, аналог gpt4.
Флеш быстрая и дешёвая.
Один бесплатный ключ даёт 50 запросов в сутки к большой модели и 1500 к быстрой.

50 это очень мало, ключей для всех не хватает, по-этому бот не даёт к ней доступа если человек не дал свой ключ.

Если ты свой ключ добавил то тебе лучше использовать pro версию.

theurs ★★
() автор топика
Последнее исправление: theurs (всего исправлений: 1)

Этот бот нуждается в бесплатных API ключах для работы. Получите ключи на https://ai.google.dev/ и предоставьте их боту с помощью команды /keys xxxxxxx.

Еще бы написали как это из России получить )

А вообще автору спасибо, в разнообразие хороших инструментов.

One ★★★★★
()

Ключи для groq кстати тоже нужны. Его llama3-70 используется для подстраховки gemini, когда gemini не отвечает.

theurs ★★
() автор топика

О! Мои чебурашки в галерею заехали.

ya-betmen ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)