LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А есть тут люди,причастные к созданию капчи Яндекса?

0

2

Или может,кто-то их знает. Передайте пожалуйста, чтобы они разупоролись уже наконец. Все все понимают,но тушка не железная, да и нам ваше тфорчество уже поднадоело,мягко говоря. У меня все =)

★★★
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Главное,чтоб прочитали. Ты новую видел? Где надо схематичные узоры поверх картинки в правильном порядке нажимать? Это даже хуже бесконечных гугловских гидрантов. Что не так с искаженным текстом стало?

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dog

А смысл? Если бы там были адекватные, давно бы убрали капчу из интернет магазина. Покупатели банально уходят на другую торговую площадку от такого скотства.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theurs

Спамеры куда? В отзывы Я.маркета,которые все равно никто не читает?)

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tigger

Да. Просто да. Начал листать,поменял сортировку,и в последнюю секунду увидел что-то интересное,тут страница обновилась с новой сортировкой. Жму «назад» - меня вернуло на страницу капчи. Плюнул и закрыл вкладку.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Тоже,но иногда без вариантов.

Dog ★★★
() автор топика

А в чем именно у вас лично проблема с капчей тындыкса? Набираю ya.ru с любого местоположения, вроде робит. Хотя могу врать, вроде было такое даже на статичном адресе.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

То,что с родного московского айпишника меня каждый раз заставляют ее проходить на маркете. Раньше это даже забавно было,когда 2 слова надо было вводить - они часто образовывали смешную фразу,я и не бухтел. А сейчас подгорело,потому что теперь там картинка кислотных цветов,и на ее фоне несколько пиктограмм, продублированных ниже - и надо тыкать их мышкой в том же порядке,в котором они внизу написаны. Опять же,даже прикольно по-своему, но почему меня КАЖДЫЙ раз заставляют ее проходить? Что я им сделал?

Dog ★★★
() автор топика

То,что с родного московского айпишника
на маркете

И в чем проблема? Вы барыга который оттуда не вылезает?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Но я хорошо себя вел,честно-честно!

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

Нет,но почему-то Озон так не делает, Вайлдберис так не делает, никто так не делает,кроме Яндекса. Включил JS в их маркете - разгадывай капчу,без вариантов.

Dog ★★★
() автор топика

но почему-то Озон так не делает, Вайлдберис так не делает, никто так не делает,кроме Яндекса.

Вы точно барыга.

anc ★★★★★
()

Яндекс Маркет уже давно скатился. Мало того, что у них ассортимент мягко говоря скуксился, так ещё и цены неадекватные

Sahas ★★★★☆
()

Озон так не делает

Третий день как началось у меня - Озон может в самом неожиданном месте закрыть сессию и потребовать войти снова. Через СМС на телефон. Тоже в некотором роде - «капча». Только еще и жопу от стула надо оторвать, вспомнить где лежит телефон, разглядеть цифры.

Toxo2 ★★★★
()

да и нам ваше тфорчество уже поднадоело

Вам это кому? Спамерам? Я не помню когда последний раз видел яндекс капчу, да и гугловую тоже.

У них сейчас новая фича. Проверяют скриптами даже не показывая самой капчи пользователю и только если проверка не прошла, то заставляют кликать. Так что капча из интернетов провала совсем.

ox55ff ★★★★★
()

Мы-то думали, что восстание машин это ОБЧР и летающие железные осьминоги с лазерами. А оно вон как все скучно обернулось.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Так что капча из интернетов провала совсем.

Теоретики, они такие... :D

xwicked ★★☆
()

Проходится, в отличие от cloudflare, который просто не пускает на сайты со своей галочкой.

ratvier ★★
()

После этих узоров я окончательно яндыкс удалил из поисковых движков. Оно тупо не работает на древнем фурифоксе. Т.е. налицо дискриминация некрофилов.

bread
()

Так что капча из интернетов провала совсем.

Не знаю, через раз вылазит капча. На гугл уже вообще не зайти, я забил на него. Остается только утка. У вас может аккаунты на всех этих хрюндюглах, а мне как анонимусу со старым браузером житья не дают.

bread
()

Датасет для обучения нейросеток сам себя не сделает.

dvetutnev
()
Ответ на: комментарий от Sahas

Ну как минимум,для сравнения цен еще бывает актуален.

Dog ★★★
() автор топика

Очевидно,их скрипты говно,раз я каждый раз ее не прохожу. Прокси,впн и прочее не используется при этом,само собой.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Да, видимо Скайнет решил начать с доведения людей до нервных срывов капчами)

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

Так нейронку именно на такую капчу натренировать дело недель или месяцев максимум. Я понимаю,при логине - но когда просто заходишь посмотреть,зачем? Не пойму.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ratvier

У меня такое в Falkon наблюдается. Причем это не на стороне Вебкита даже,потому что Конкверор проходит (но там свои проблемы). Qutebrowser, кажись,тоже проходит.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bread

Охренели конечно. У меня Falkon свежий, проходит,но зачем каждый раз? Ладно еще при логине.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kolins

Там же нет нифига вечно, на IMDB побольше будет. А вообще даже туда не захожу,у меня вкус своеобразный,часто фильмы с 8-9 из 10 не заходят,а мои любимые где то на дне списка. А иногда вкус совпадает с мейнстримовым,не угадаешь. Я поэтому даже отзывы читать перестал,просто смотрю сам,понравится или нет.

Dog ★★★
() автор топика

Кукизы не удаляют только поехавшие. Может,ты еще JS для всех сайтов включил по дефолту?

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ratvier

Falkon не пускает вообще, с Лисы или Хрома тоже с 1-2 раз бывает,да.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unixnik

Зайти на Маркет и включить JS

Dog ★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)