LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пост быстрого питания

2

2

Все мы много работаем, и не всегда есть время приготовить что-то правильное, поэтому спешу поделиться рецептом

И так встречаем наших оппонентов: «Красная цена. Фасоль красная» и «Доширак»

ФасольДоширак
33 рубля по карте лояльности47 рублей
годно 2 годагодно 1 год
сделано из натурального и понятного веществасделано из протезов китайских полит-заключенных
370 ККал450 ККал
дает сытость на несколько часовснова хочется есть уже через 30 минут
можно скушать холодным, нужен только ножнужен кипяток
для тех кто в темепопса и мейнстрим
юниксвайнобыдлокомбайн

Я выбираю первый вариант, а вы делайте выводы сами

Последнее исправление: user13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Пока студентом сидел на сахаре, не было =)

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ratvier

тапок для открытия фасоли не всегда под рукой

Григорий на ютубе всем рассказал как открыть банку голыми руками. Ты просто не в теме.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)

Доширак, гречка, фасоль… как банально. Вот мои одногруппники в армии поймали бурундука и съели почти сырым. Мои подчиненные загнали в кирзачах зайца и собирались его съесть, еле отобрал. А другие знакомые на спортивных сборах стрелили из тоз-8 воробьев и жарили, завернув в лист черемши.

vaddd ★☆
()

Олухи Царя Небесного, я купил гриль и больше нет проблем с едой. Пригласил позавчера котян помочь с уборкой, не подметал уже 1 месяц. :D, Она начала подметать, я купил филе куриной грудки одну подложку и специи красная цена за 17р. Вымыл курицу, положил на решётку, посыпал специи и в печку на 150-170 градусов. Она подмела одну комнату, а я уже закинул всё в духовку и чесал с ней языком, помогая вещи раскладывать по полкам. 20 минут на одной стороне, 20 минут на другой и всё. Уборку закончили и готовка закончилась. Оба поели, попили квасу и ещё мяса осталось мне на 2 дня на работу брать.

Гриль не может быть вреден, если не есть мясо с хлебом и майонезом. В том случае гриль просто добавить 10% проблем к 90% хлеба и майонеза. Что вы так окрысились на него? Нормальная тема же. Экономит время, деньги и здоровье.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Доширак дороже чем мясо, а бомж умеет считать деньги в отличии от.

Станет ещё бомж тратить деньги на не пойми какое мясо, обколотое антибиотиками и всякой химией, когда может взять совершенно бесплатно экологически чистое мясо бродячих собак или голубей. Диких уток опять же. Но в любом случае это не быстрый перекус.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Надо пить подсолнечное масло — 900 ккал в 100 г продукта!

Зачем пить? Налить куда-нибудь, посолить и макать хлебом. Подсолнечное, оливковое, какое больше нравится.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

У спирта 710 калорийность. Тоже хорошо.

Он ядовит и воздействует на психическое состояние! =)

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от Tigger

… совершенно бесплатно экологически чистое мясо бродячих собак или голубей. Диких уток опять же…

Кошек, кошек забыли упомянуть! =)

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Греча — еда сугубо утилитарная, гурманствовать, имхо, ни к чему

dictator2000
()

Эскобар. Овсянка на молоке и нечего думать. Потом гречка, потом рис, потом суп, потом пюре. И всё чередовать.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

А бомжи питаются в мишленовских ресторанах, ага.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от julixs

ну собственно что получаешь платя больше? фасолинки будут крупнее, но не более, фасоль она и так и так фасоль, так что переплачивать смысла не вижу, брал и по 100 и по 150, а так удобно, звял на пару соток и стоит она себе ждёт случая

user13
() автор топика
Ответ на: комментарий от user13

Гречка – это наше всё!

лет 10 назад гречка была моей любимой кашей. но последние годы она горчить стала. не знаю, чем её обрабатывать стали...

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Рецепт чая по папиназиатски.

«Смотри как надо готовить чай.
Берёшь сковородку из под куриной грудки.
Насыпаешь полстакана чайных пакетиков.
Наливаешь уксуса и накрываешь крышкой.
Никакого масла!
И через 10-15 минут можно вылить.»

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frob

полстакана использованных чайных пакетиков

Скорректировал.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anon1984

Еще макароны

это нет

картоха

это тоже нет

рис

а вот это – ДА! только сложные углеводы без глютена!

хотя печеный картофель полезен несколько раз в месяц

user13
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

Почитай из чего состоят аварийные рационы на спасательных плотах.

Почитай лучше, что такое белки, жиры и углеводы в контексте питания. Еда - это не только энергия в виде глюкозы. Ну и @skiminok1986 правильно написал. На чувство насыщения влияет, например, сигнал от желудка о том, что он заполнен. Аварийными рационами ты добавишь себе энергии, но чувство сытости надолго - вряд ли.

another ★★★★★
()

А я не понимаю какого чёрта ушли с рынка БП пакеты с натуральной тушёнкой. Марки Бизнес-меню и Горячий полдень. Шикарная же была идея!

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Я этот товар не видел, но могу предположить, что там больше вкладывали в качество товара и меньше в рекламу товара. И в итоге получили плохие продажи.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Да, оно поможет не сдохнуть от голода, но нужные вещества человек за это время будет брать из своего организма

serg002 ★★★
()

фасоль и бобовые вообще вроде как могут оказывать негативное влияние на здоровье, ну и консервы сами по себе тоже опасны

В съедобных бобовых лектинов и фитиновой кислоты слишком мало, чтобы отравить человека. Однако эти соединения нередко провоцируют тошноту, рвоту и расстройство кишечника. А еще препятствуют усвоению белка и многих минералов, поэтому их называют антипитательными веществами — антинутриентами.

Syncro ★★★★★
()

Сюр. Земля даёт даром, люди покупают за деньги. Под ногами пастернак, галинзога, лопухи, клевер, осот. Руку протяни, можно нарвать лука, поспевают орехи, ягоды. Морепродукты круглый год. А люди жрут макароны. Анекдот какой-то. Да, ещё курят. Платят деньги чтобы затянуться дымом. ппц. Человек разумный, ага.

novus ★☆
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от vaddd

Туда же, куда и пони. Съели всех, пони теперь только в зоопарке, да у специально обученных людей - катают детей в парке.

tiinn ★★★★★
()

Вот, только на картинках пони и остались

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Правильно Дробышевский говорит: мозг современного человека усыхает.

Это последствия нарастающего глобального недостатка питьевой воды. Для приспособления мозг человека потихоньку переходит в сублимированное состояние, поэтому для того чтобы подумать - его надо будет некоторое время отмачивать

vaddd ★☆
()

Ой, если его отмачивать - он потом будет тако-о-ое отмачивать!!!

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FishHook

кстати, бывают модели дошиков, в которых не только нет «химозы», но и присутствуют куркума с перцем, в следствие чего можно классифицировать их как БАДы, кто не верит гуглить «куркумин с пеперином»

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Это зависит от ареала обитания и внутриплеменных привычек - кому-то в коньяке, кому-то в чаче, кому-то в сухом вине, кому-то в кока-коле

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от novus

Опять анархо-примитивисты выходят на связь

hateWin ★☆
()

Как правило, на заводах трудятся мигранты из Средней Азии, которым из-за текущего курса стало невыгодно работать в России.

А кукурузу в банках исключительно коренное население производит что-ли?

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Говорят, кукуруза тоже подорожает. И банки.

vaddd ★☆
()

Ну фасоль красная, как по мне она не очень... Невкусно. :( А вот то что норм: белую фасольку в соусе, баночку в отсутствии чего либо другого можно быстро «запилить» однозначно. Или две баночки :)

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)