Пришло сообщение на почту на английском на 5 страниц подобного содержания:
Мы обращаемся к вам, чтобы сообщить, что, как было объявлено в прошлом году, мы официально начнем требовать от пользователей, которые добавляют код на GitHub.com, включить одну или несколько форм двухфакторной аутентификации (2FA). Вы получили это уведомление, поскольку ваша учетная запись соответствует этим критериям и вам необходимо будет зарегистрироваться в 2FA до 12 октября 2023 г., 00:00 (UTC).
Я зашёл включить Enable two-factor authentication (2FA). Предлагается два варианта – SMS authentication
и Scan the QR code
.
Я выбрал первое: Код страны или региона недоступен. Я не вижу своей страны в списке, чтобы ввести номер для принятия этих СМС. Ну, наверное, здесь имеется в виду про необслуживаемый регион, услуга недоступна для номеров из такой-то страны.
Я выбрал второе: Предлагается установить одно из трёх говно-приложений для моего говно-андроида. Два из них не поддерживаются вашим телефоном. Последнее установилось, но войти в него нельзя, потому что на введённый номер не приходит сообщение для входа в это приложение.
Перемещено Zhbert из general