LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие планы на будущее?

, ,

0

1

Робо-костюм для парализованных (комментарий)

Ждем когда изобретут протез мозга. Некоторым он очень нужен… :)

Когда-то казалось шуткой, даже в цитатник попало, сейчас уже не кажется. Я уже строю планы на.

Кстати, нет тега «протез мозга».

★★

Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Дело в том, кмк, что Веды не породили строгих догматов и институтов, готовых сжигать на кострах за их неверное толкование.

Из за этого недостатка индусы завели у себя мусульман. У них с этим всё в порядке, так что вселенский баланс восстановлен.

Так что вместо отрастания духовных телес или тонких тканей мозга, упёртый адепт может получить серьёзные проблемы со здоровьем.

В Индии таких отфильтровал естественный отбор, и они перевоплотились во что либо в лактозе не нуждающееся или не имеющее желудка. А вообще вот недавний Каганов:

Как-то раз зайчатки
скушали клетчатки.
А за ними козы
выпили лактозы.
А потом гиена
скушала глютена.
И случилась вдруг у них несовместимость!
И случилась прямо непереносимость!
Неприятие себя! Аутоагрессия!
И тревожный эпизод! И депрессия!
И бегут к Айболиту гурьбой!
А он раз им, короче, такой: банки, горчишники, касторку, димедрол, рыбий жир, прогревать уши синей лампой, дышать кипятком над картошкой, раскалённые куриные яйца на нос, вьетнамская мазь Звездочка, горчицу в носки, железный шприц в жопу, перцовый пластырь на горло, а сам берёт скальпель — и давай гланды вырезать без наркоза! Я вам вылечу, зверятам, депрессию!
Jameson ★★★★★
()

Ждем технологии выгрузки мозга в облако

C
()

План простой — обеспечить маму.

В смысле личносного развития — защитить кандидатскую по этим вашим эльбрусам, оставаясь при этом рядовым инженером.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Мусульмане разные бывают. Вон наши русские казахи – понимаешь, что они мусульмане, только когда они своих мертвецов хоронят на отдельном кладбище и без гроба.

papin-aziat ★★★★★
()

Причём бывают настолько разные мусульмане что друг друга «настоящими мусульманами» не считают. Впрочем и иудеи такие же бывают. Есть например те кто считают нынешний Израиль «фальшивой страной» и стремятся его уничтожить, чтобы обрести «истинный Израиль». А уж про христиан я вообще молчу.

Jameson ★★★★★
()

Какие планы на будущее?

Шутка

ЛОР от «клоунаторов» избавить и чтобы «на личности» не переходили.

Forum0888
()

Рыба плавает, морковка растет нормально, а что вас беспокоит?

superuser ★★★★☆
()

Репозиторий у тебя ФС поехала? :D Если и будет то только у форка форка форка форка твоего форка. И то скорее всего будет управлялка куском мяса на ножках безвольная вот такое точно будет. У тебя в сокете твоём венец творения миллиардов лет, а ты его хочешь поменять на заглушку от криворукого инженера, тебе новостей о уязвимостях процессоров напомнить? Тёть я всё понимаю ты скоро Мать, но хвать :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

псих

Смотреть в глаза самкам это не нормально? Зато нормальные мужики е*ут всех баб: соседок, подруг, в клубах, по-пьяни - они не психи, нет, они мужуки! 🤣🤣🤣🤣 Нимфомания - это сильнейшее психическое расстройство. Эти психи потом мне дают оценку... 😂😂😂😂

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xwicked

Другое дело, что самочки такие же люди, как и мужуки, они тоже боятся сами заговорить с красивым мужуком, считая себя недостаточно красивой.

Угу, вспомнил одну «самочку», нет двух «самочек» «Ну и чего за удвин тут пялиться»? Приблизительно такой ответ от них получите. Это в лучшем варианте. В прошлом году один “мальчиг” в самолете все 4-е часа не мог краску с морды согнать после того, что ему сказала моя подруга молодости :) Дословно уже не помню, но было оч красиво. Причем она реально объяснила мальчигу, шо «вон вишь чувак в соседнем ряду сидит? это мой друг, и летим мы к другу, а ты мне тут не в юх не нужен» :) Это тезисно было, она же этот тезис очень цветасто завернула :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Восемь кружек чая! Разница в усвоении разной пищи у народов это основа. Желудок привыкший к какой-то европейской не факт что воспримет азиатскую и наоборот.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

защитить кандидатскую по этим вашим эльбрусам

кандидатскую хоть по помидорам можно защитить.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Вы просто одинаковые, поэтому с вами можно так разговаривать. Я когда в пустой маршрутке подсаживаюсь к самочке, то начинается кашель и перебирание волосиков, в надежде разговора, а я это делаю по-приколу, так как у меня даже на своих котян нет времени, не говоря уже про то чтобы себе девушку завести.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

то начинается кашель и перебирание волосиков, в надежде разговора

Скорее из-за «мля и какого тебе именно сюда сесть, если маршрутка свободна?» Это аналог варианта «сидит чувак на рельсе, подходит второй и говорит подвинься».

anc ★★★★★
()

Я когда в пустой маршрутке подсаживаюсь к самочке

Возможно если вы решите пересмотреть своё отношение к женщинам вам таки и даст кто… Just a thought…

bugfixer ★★★★★
()
Последнее исправление: bugfixer (всего исправлений: 1)

начинается кашель

Если еще и слезки, то это аллергия.

котян

Скинь видео, когда найдешь время.

по-приколу

Повтори правило написания предлогов с существительными.

Irma ★★
() автор топика

Чем плоха кандидатская по помидорам? Лысенко аж три ордена Ленина получил за селекцию сортов.

Irma ★★
() автор топика

С тобой может и так. Если самке всё равно, то ни кашля ни волосиков нету. Просто делает вид как-будто меня нет. Бывают и такие, я не говорю что всем прям обращают внимание. Только высокоэнергичные цепляюся за мои глаза.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugfixer

вам таки и даст

Ты псих? Собирать физические и энергетические болезни?! Смотрите все он - неадекват! Он хочет вы**ать всех самок! Вяжите его!

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugfixer

Что-то мне подсказывает что в вашем случае одна была бы уже достижением.

И энергоболезнями? Психопат!!!

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Irma

Ну это было пять лет назад, неужели с тех пор отношения не продвинулись?

Немного продвинулись, с двумя уже без мамки могу общаться. Могу брать на руки и гладить их, они мурчат. C самой младшей пока даже в кино не ходил. Остальным двум только котиков скидываю.

xwicked ★★☆
()

А кто из вас кого энергией накачивает?

Даже не знаю, наверное и они меня и я их. Чтобы больше энергии из меня приходило, я им каждой по телефону-оберегу подарил. Это так сказать цивилизованный приворот, чтобы на нищебродов других мальчиков не смотрели.

xwicked ★★☆
()

А как оно, когда сразу с несколькими пушистиками?

Лучше не спрашивай... Это как общение с ядерной бомбой, когда одной меньше внимания достаётся чем другой, капец, просто, вообщем хождение по острию ножа, бодрит и не даёт заплыть жиром. 😹😹😹

xwicked ★★☆
()

Они друг с другом могут или только с тобой? Выкладывай уже взрослые съемки.

Ты не поняла. Разница между «тян» и «кот(я)ён». Котян ещё до тян немного не доросли, так что, только каток, киношка, речка и бассейн. Усё.

xwicked ★★☆
()

Разве это жизнь? (с)

urxvt ★★★★★
()

Давай про бассейн с котянами. Нэко но пико.

Irma ★★
() автор топика

Только высокоэнергичные цепляюся за мои глаза.

Судя по тому что вы таки все ещё пишите сообщения, уворачиваться получается.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)