LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите софт для VPN

0

5

Сап ЛОР. Возникло желание поднять уже наконец собственный VPN на своём сервере, но встал вопрос о выборе софта.

Собственно, чего хочется:
1) Маскировка туннеля под HTTPS (ну или что-нибудь ещё)
2) Наличие клиентов под онтопик, оффтопик, макось, андроид и желательно ифон
3) Чтобы хотя бы десктопные клиенты могли работать как локальный прокси, не поднимая никаких интерфейсов. Ну т.е. хочется аналог TORBrowser сделать с туннелем до своего сервера.

Хочу я вроде бы не слишком много, но беглое гугленье намекает на обратное. Подскажите адекватный набор софта.

P.S. Ну и дешёвый VPS где-нибудь где нет блокировок под это дело посоветуйте.

★★★★

Последнее исправление: Ramen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slyjoeh

Вся страна

Вы свою «берлогу» считаете всей страной? Или вы про посты «где-то у кого-то» про «неизвестно кого-то».

внезапно перестала осиливать на 3 дня

Ну видимо у меня и у пользователей клиента «другая страна».

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Вы свою «берлогу» считаете всей страной? Или вы про посты «где-то у кого-то» про «неизвестно кого-то».

Нет, по всей стране в 2020, ну как минимум в Минске, 3 дня не работал впн. openvpn точно не работал. Сифон работал кое-как, обычный ssh туннель работал отлично

Ну видимо у меня и у пользователей клиента «другая страна».

Да, другая

slyjoeh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

Нет, по всей стране в 2020, ну как минимум в Минске, 3 дня не работал впн. openvpn точно не работал.

И по любому порту и любому протоколу?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nebularia

Хм, первый раз вижу это название, и на офсайте какой-то маркетинговый буллшит. Это какое-то поделие поверх Shadowsocks? Или что это? Зачем оно нужно?

Ramen ★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)