LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Инженеры компании Asus - насколько забористая дурь у вас?

0

1

Я видел довольно много гаджетов в своей жизни. Но вот этого я не видел никогда:

https://leonardo.osnova.io/d756c1ff-7ba4-561a-9b9b-6b6683591a79/

Да, вы всё поняли правильно - смартфон в обычное время является смартфонов, но при желании вставляется в «планшет» (в комплекте, это просто дисплей) и собственно, превращается в планшет. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ? ВЫ ЧЕ НАРКОМАНЫ ТАМ? ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНО КРУТАЯ ИДЕЯ!

Почему такого не делают сейчас? Это ж реально удобно.

Последнее исправление: monobogdan1337 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от FishHook

У меня, кстати, есть подозрения, что эта штука стоить будет таки как обычные планшет+смартфон.

Так как планшетная приставка имеет и экран, и аккумулятор (если без аккумулятора, то автономность будет вообще никакая питать планшетный экран от смартфонного аккумулятора), и даже динамики (потому что акустика будет никакая у телефона воткнутого в планшет). Экономия только на лишнем процессоре и камере. Но в планшетах обычно нет спроса на супер-пупер-камеру, а простенькая камера стоит ничего относительности стоимости устройства. И вот, остаётся, что выигрыш по деньгам будет только за счёт одного процессора на двоих. Который скорее всего перекроется повышением цены из-за ограниченного тиража устройства. И выйдет, что ты платишь больше, чтобы получить меньше (отдельный планшет имеет больше фич, так как его можно использовать параллельно со смартфоном, а не только вместо, условно, позвонили тебе не смартфон - ты можешь параллельно со звонком продолжать использовать планшет, можешь дать попробоваться другому члену семьи и т. д.).

KivApple ★★★★★
()

@monobogdan1337

Балдёж всё.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Он вчера сказал, что хочет отдохнуть от ЛОРа, без самозабана и выкладывания паролей. Просто снизить активность до нуля.

Но видно сам понимал, что творческая неуемная натура не позволит просто так открывать браузер, не рассказав всему свету (ЛОРу) о своих идеях/мыслях… 🙂 В итоге все же самозабанился.

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)

Упс, монобогданчик ушел в бан. Лол.

Gonzo ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)