Здравствуйте уважаемые. Столкнулся с проблемой цикличной перезагрузки телевизора и после некоторых попыток решить проблему перезагрузкой, сбросом до заводских установок, отключением всего что к нему подключено выяснил что если патч-корд к телевизору подключен, то телевизор через некоторое время после включения (1-2 минуты) циклически перезагружается, а если кабель выдернуть, то все чудесным образом налаживается. Загуглив на эту тему натнулся вот сдесь, на такую же проблему не только у меня и странным образом совпало, что у меня тоже телевизор LG, правда модель другая. Я подумал, а не LG ли специально так делает, намекая - не пора ли менять телевизор? Ну а т.к. телевизор старый один первых моделей Smart TV на рынке и ничего из умного кроме DLNA он уже не может, я решил закрыть ему доступ в интернет на уровне роутера, а доступ к локальной сети оставить. Пошарившись в роутере нашел возможность отключить различные протоколы (TCP, UDP, ICMP) передачи данных для данного MAC. Отключение TCP проблему решает, доступ DLNA серверу остается. Цель создания данной темы - Авось кому нибудь пригодится, ну и спросить может кто знает из за чего может такое происходить?
P/S ПО у телевизора последнее, да и новое уже много лет как не выходит, т.к. он древний.