LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зима

0

0

Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму.

★★★★★
Ответ на: комментарий от ZloySergant

>Гм, в чем разница между 1 и 3 категориями?

лучше скажи, что видел. а дальше разберемся :-)

lirq
()

Мне вот интересно, зачем тогда эмулировать глюки проприетарных драйверов для видеокарт? Без этого всем легче бы жилось, и ресурсы можно было бы пустить на ускорение игрушек....

unnamed_player
()
Ответ на: комментарий от unnamed_player

>Мне вот интересно, зачем тогда эмулировать глюки проприетарных драйверов для видеокарт?

С такими вопросами тебя скоро отключат от Матрицы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>штоп жизнь медом не казалась

Совершенно верно. Об этом сам агент Смит рассказывает Морфеусу под конец первой Матрицы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ты не правильно понимаешь суть работы агента Смита (папочки-эльфа, если угодно)

Кавайно.

Gharik
()

Я ее только в Гоблинском переводе видел :)

sin_a ★★★★★
()

И глобальное потепление от того, что в ядре Земли серваки греются...

itanko
()

Говоря о Матрице, в нашем городе живёт парень, который любит одеваться, ходить и выглядеть как Нео из "Матрицы". Много раз видел, очень похож :-)

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Виста захавает все рессурсы и опять наступит ледниковый период ...

Просто снизим уровень расчета мозга пользователя Висты. Суммарная мощность на имитацию пользователь+ОС останется неизменной.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Selecter

> Почти всегда идёт и улыбается, все люди оборачиваются :-)

А когда взлетает все вообще в ахуе

anonymous
()

> Думаю, примерно в 4 утра.

Не угадал.

Что до, эээ, чуда, то дело было то-ли в конце лета, то-ли ранней осенью 99 года. Я за каким-то хреном поперся за город (уже не помню за каким :) ) в компании друзей. Проходили мимо какой-то деревеньки. Видим - дите по лужам бегает (лужи - на дороге - обычной грунтовке), брызги во все стороны, то да сё. Только что прошли лесок, за нами бабулька идет, с козой. Ну, один из моих товаришчей начал козу дразнить (бабулька сама по себе сохранилась ничего, но видать еще царя видела). Коза естественно обиделась, от бабки вырвалась (старенькая она была, в смысле бабка, и слабенькая за козу держалась, видимо, чтобы не упасть) и попыталась объянить всей компании, что у нее не только 20 мм лобовой брони + затылочные кости, но еще и добрый и отзывчивый нрав. Короче все кто был рядом (компания и дите у деревни) рванули в эту самую деревню. Дите бежит по лужам, ну и нам не до чистоты. У входа в деревню я почти нагнал дите, а там прямо перед въездом - лужа, нее, ЛУЖА, млять, диаметром метра 4-5. Дите напрямки по ней, я - за ним. Первые метра полтора (3 шага, как сейчас помню) дались нормально, только ботинки от грязи потяжелели. Я делаю еще один широкий шаг и понимаю, что что-то не то. Земля где? Короче, провалился я где-то по колено, споткнулся и наеб..ся так, что мало не показалось. Единственно повезло, что коза в лужу не полезла, а обходить поленилась.

Вопрос: какого хера я провалился (хорошо ноги не переломал), если бежал строго за ребенком 3-4 лет от роду, а ребенок именно делал ноги, а не устраивал заплыв Чапая через реку?

ZloySergant
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

>Не угадал

Да, оказалось, примерно в 4 вечера.

>какого хера я провалился (хорошо ноги не переломал), если бежал строго за ребенком 3-4 лет от роду

Вроде, ты потяжелее дитя будешь. А вообще вспомнил одну сцену из бриллиантовой руки кажется, с Мироновым...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>начит ты подскользнулся на краю, а дите на ладонь от края пробежало :)

Короче, чудо было в том, что я от коза меня не догнала :)

ZloySergant
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.