LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

RSDN RIP?

rsdn.org

0

1

Может, что-то из местных двойных агентов старожилов в курсе что там случилось? Сайт недоступен уже неделю, наверное.

Ответ на: удаленный комментарий

пытаясь продавать свои сиди эджекторы

Там некоторые сотни тысяч U$D в год зарабатывают, а ты все про эджекторы.

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Боли в дупе искажают восприятие)

У кого что болит и на что хватает воображения в силу своего образования и окружающих его человекообразных.

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

О, ещё один сайт, добровольно оставшийся в эпохе 1.0. Круто.

В первую очередь важно содержание, а не внешность.

Не везде ведь оценивают по костюмчику, софт скиллам и т.п. ереси?

sanyo1234
()

Ты попробуй поработать с токсичными деструктивными мудаками

Зачем они мне нужны? Я их лучше по возможности внесу в черный список, чтобы они меня не беспокоили.

sanyo1234
()

Ты попробуй поработать с токсичными деструктивными мудаками

Я работал. Если они конечно профессионалы, то можно пропускать мимо ушей всю херню токсичную, что они несут(да и я не снежинка, чтобы от токсичности в страданиях забиваться). Так можно работать. А если не профессионалы, то это уже не в софт скиллах дело.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

В общем случае, это не работает.

Я же про себя говорил. Само собой мир полон снежинок, плачущих в углу от того что их нах послали.

PS: Работал с коллегой, который при просто обращении к нему мог напрямую сказать «Иди нах». И ничего, просто подходил ближе и начинал рассказывать зачем я пришел, не обращая внимания на то что он там говорит. И в итоге он сдавался и мы с ним уже работали над проблемой как 2 профессионала.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Не пойму, ты этим хвалишься что ли?

Само собой мир полон снежинок, плачущих в углу от того что их нах послали.

Нет. Нормальная реакция на матерную брань - раздражение, злость, ответная агрессия. Всё это мешает работе.

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)

Не пойму, ты этим хвалишься что ли?

Да, я хвалюсь тем, что мои софт скиллы позволяют мне общаться даже с токсичными мудаками и делать при этом работу эффективно. По мне так отличный скилл.

Loki13 ★★★★★
()

В моих глазах это выглядит так: готов терпеть унижения и оскорбления ради работы. Никак не могу назвать это отличным скиллом))

alex1101
()

готов терпеть унижения и оскорбления ради работы

Я не терплю, меня просто такие вещи не унижают и не оскорбляют. Меня больше оскорбило, когда на работе засекали сколько я минут за день в туалете провел. А матюками меня не оскорбить. Причем ведь чаще всего, те кто на работе матерятся, тебя лично задеть не стараются, просто грубияны.

Loki13 ★★★★★
()

А почему ты решил, что токсичность это исключительно безличные матюки? Ты выбрал отдельный случай, к которому ты равнодушен, и на этом основании объявляешь токсичность надуманной проблемой.

Разозлить или морально подавить можно любого человека. Кто-то непробиваем для грязной брани, но быстро взрывается из-за сладкого снисходительно-пренебрежительного тона в свой адрес. В итоге конструктивная атмосфера испорчена, в воздухе напряжение, продуктивность упала.

Меня больше оскорбило, когда

Ну вот видишь.

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)

лор находится на противоположном полюсе

kto_tama ★★★★★
()

PS: Работал с коллегой, который при просто обращении к нему мог напрямую сказать «Иди нах».

Вот просто при попытке обратиться к нему? Небось руководство при этом так не посылал :)

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Те, о ком я писал, выражаются ГОРАЗДО гораздо хуже. В отличие от моих смешных обзывательств, те люди реальные людоеды, которые хлопают в ладоши и похрюкивают, когда умирают люди.

MoldAndLimeHoney
()

Профессионализм – это не только полезные скиллы, но еще и профессиональное общение. Матершина, оскорбления и фамильярность недопустимы для профессионала.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Вот просто при попытке обратиться к нему?

Просто имя говоришь через проход, а тебе в ответ иди нах.

Небось руководство при этом так не посылал :)

Прямого руководителя(отдела) посылал так же. Вот зам ген директора уже стеснялся(т.е. понимание границ всё же было, а не просто психическое отклонение).

Кстати, забыл уточнить, это был не какой-то там кладовщик или грузчик, а вполне себе веб программист. На то что его уволят, говорил «пусть увольняют, кто работать будет?»

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 3)

Просто имя говоришь через проход, а тебе в ответ иди нах.

Этому человеку в жизни явно было недостаточно сломанного хлебальника.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Я думаю он понимал, что находится среди воспитанных людей, которые в рожу бить не будут. Ну и мы понимали, что это манера общения такая у него, дерьмовая конечно. Но вот джуны от него шарахались.

Loki13 ★★★★★
()

@MoldAndLimeHoney

К сожалению это клоака отлично открывается, проблема на твоей стороне.

Не, не открывается. Но судя по треду, я прозреваю, они доступ из-за пределов РФ зарезали.

Я таки поддержу мнение: RSDN и правда та ещё помойка поехавших шизоидов.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 2)

Только что зашел с швейцарского vpn.

А блин. Я опечатывался, сорри. У меня тоже работает.

hateyoufeel ★★★★★
()

Матершина, оскорбления и фамильярность недопустимы для профессионала.

Разве что во время митингов и в деловой переписке.

Meyer ★★★★★
()

Матершина, оскорбления и фамильярность недопустимы для профессионала.

Да нет, когда все на одной волне и кроют друг-друга х*:ми, то вполне норм.

Гораздо хуже, когда на тебя жалобы в HR и руководству пишут за то, что ты слишком много похабных шуток себе позволяешь, а ты ещё даже ни одну девку за жопу не облапал и секретарше начальника не засадил.

hateyoufeel ★★★★★
()

Те, о ком я писал, выражаются ГОРАЗДО гораздо хуже. В отличие от моих смешных обзывательств, те люди реальные людоеды, которые хлопают в ладоши и похрюкивают, когда умирают люди.

Мне всегда было интересно, какой людоед этих людей отбирает. Во ВСЕХ коллективах, где я работал, таких людей просто не было. Вообще нигде и никак, ни одного даже отдаленно похожего.

Я подозреваю, что примерно у таких начальников водятся большие деньги, но мне настолько мерзко даже приближаться к ним, что я всё никак не рискну.

На всякий случай еще уточню: они были именно деструктивны, то есть «тянут одеяло на себя, вредя интересам команды», или же просто очень мерзкие и токсичные в общении?

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

То сообщение не про коллектив, а ответ на удаленное про контингент РСДН.

То, что раньше было потешным шовинизмом, после войны переросло в людоедство и я покинул тот форум. Не могу я среди таких людей общаться.

MoldAndLimeHoney
()

То, что раньше было потешным шовинизмом, после войны переросло в людоедство и я покинул тот форум. Не могу я среди таких людей общаться.

А кому-то противны люди, которые занимаются бизнесом и зарабатывают. Потому что «нечестно», а честно — это токарем или двор мести, и вот больно осознавать, что заработать можно не жопой, а головой. И право каждого — не общаться с такими людьми. А я буду общаться. Не потому, что я разделяю людоедские настроения, а потому, что я предельно циничен и прекрасно понимаю мотивы тех, кто эти самые «народные чаяния» создают.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от slew

Спасибо. Через ВПН тоже внезапно показало что-нибудь.
Швабодка ширится, походу.

d_Artagnan ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

fixed

Гораздо хуже, когда на тебя жалобы в HR и руководству пишут за то, что ты ни одну девку за жопу не облапал и секретарше начальника не засадил.

i_am_not_ai
()

Нашкафный сервер на dotnet и MSSQL server заддосили не очень большой нагрузкой. Влад каким-то скриптом банит айпишники. Для разбана надо написать мыло на moderator@rsdn.org в формате

<ip>, <nickname> разбаньте пожалуйста.

her_s_gory
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)