Поца! Я решил... Нет нитак. Начну сначала. Свой путь в linux я начал ещё маленьким (мне было лет 10-11) с мандрейка 9.кокого-то там, потом я перерыл все злачные места моего маленького, злого, нигерского города и приобрёл Мандрейк 10.0. Пото был дебиан (сидел на нём больше года) и мне очень понравилось (считаю его самым лучшим дистрибутивом во вселенной). В данный момент юзаю Ubuntu 6.06.1. И я часто замечаю что люди (с реди которых есть и тупые ублюдки которые могут только "пальцы кидать" и бородатые, зачастую плохо пахнущие гуру) которые уверяют что слака - это истина. Я и так всегда подозревал что истина где-то рядом. И меня сейчас мучуют сомнения: "А истина это случаем не слака?". Глядя на всё это понимаешь: " вот к примеру убунта (стоит в первом ряду хит-парада на distrowatch) с виду красивая и юзабельная, а капнёшь внутрь - тут тебе и непонятные загрузочные убунтовские скрипты, и плохо собранные пакеты, которые частенько падают segfault". И спрашуется нафиг нужны эти попсовые дистры для тупых секритарш (дебиана есесно к ним не относится)?
Короче душевные сомнения одолели меня и я заказал с nixp одиннадцатую слаку на одном dvd и ждать мне ещё примерно месяц (я бы её скачал но хороший инет к нам в палату ещё не скоро проведут). Я сделал это по нескольким причинам:
1) Чисто символическая. Поставив слаку я официально смогу крушить всем ипала и орать "нет дистра кроме слаки, ПАТРИК БОГ!" 2) Буду знать систему в совершенстве 3) Мне пофиг на жизнь 4) Кинул себе вызов типа "смогу ли я". Это сделал я в качестве самоутверждения, после недавнего душевного расстройства когда меня кинула девочка из моей школы, но тут всё сложнее чем кажется.
Короче, я хочу узнать, так сказать от народа, что это за мега вещь, какие частые проблемы возникают, легко ли решаются, интернет-зависимый ли это дистрибутив, короче, хочу узнать стоит ли этот гиморой купленных свечь?
З.Ы. Я не шизофреник, просто так получается... я... я... люблю эту девочку... ГЫ! Блин, меня колбасит от самого себя!