LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

пятничные игры. кто во что

0

3

ура, пятница! Давайте делитесь кто что интересное играл. Я поиграл в монолит последнее время, т.к любитель загадок, но оказалась больше женское нытье. Поэтому опять ничего достойного. Рассказывайте что играли интересного

https://ibb.co/s1PFD4w

Перемещено Dimez из general

Думаю погонять в хойку, там новый dlc вышел, в котором опять много чего переделали

alex1101
()

Как обычно с ребенком в угадайку.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от monkdt

а регби зачем? Админам спорт противопоказан

Так я не админ, мне можно. А регби кайф смотреть, как быки впрягаются

Chord ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka_B_TECTE

В жопу игры, айда в баньку с девками! Пятница ж.

Девки твои?

superuser ★★★★☆
()

Я до понедельника в прятки-неискалки играть собираюсь. Правила такие, я прячусь и надеюсь что до понедельника меня никто искать не будет.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka_B_TECTE

В жопу игры, айда в баньку

Смотри не перепутай! ;)

Zhbert ★★★★★
()

в Fall Guys играл. Набил свою первую легендарную шмотку, золотую юбку. Но она не сочетается с костюмом мороженки, а до золотого верха к этой юбке фармить еще охренеть сколько :(

Lrrr ★★★★★
()

Поиграл в «переобуй машину, съезди на свалку забрать кое-что и ещё раз съезди на свалку вернуть кое-что». Зато теперь у меня есть пара нормальных колонок и почти исправный усилитель (потенциометр поменять надо).

Mobutu_Sese_Seko
()

А меня новости, потому и не слушаю. Впрочем, я слуховыми аппаратами пользуюсь, и иногда включаю в них музыку со смартфона по блютузу. Гораздо лучше, чем покупать отдельный магнитофон в машину.

Усилитель и колонки домашние, кстати, не автомобильные.

Mobutu_Sese_Seko
()
Ответ на: комментарий от Mobutu_Sese_Seko

Ехал мужик по плохому району, пробил покрышку. Остановился чтобы колесо сменить. Мимо другой мужик идёт, спрашивает «ты чего делаешь?». «Колесо снимаю, не видишь что ли». Мужик достаёт кастет и разбивает боковое окно. Хозяин машины ему «Эй, ты что творишь?». «А я пока магнитолу сниму».

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

А так, недавно прошёл Penumbra: Necrologue. Вот думаю перепройти всю основную трилогию оч давно не трогал да и некролог прошёл с удовольствием. Жду скидку в 90% на The Bunker может в следующем году будет. А ещё поиграл в LOR4D2 кажется проект зашёл в тупик, всё скучно, тупо и неинтересно, особенно это стало заметно после перерыва в месяц, наверное над закопать, ну и плюс мысля «надо попробовать просто делать по наитию, ничего не архитектурить прям по ходу дела всё писать» привела к тому что на код реально смотреть страшно и либо доделывать в виде примитивного квеста так как расширять возможности в рамках рождающихся идей дополнений будет оч сложно при лютом говнокоде, но даже в рамках квеста можно придумать хороший сюжет, но это тоже нилягко, охъ .

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

На прошлой неделе вдруг решил пройти Fable 3 и таки прошел.

В игре полностью просраны прокачка, геймплей, управление, интерфейс и графика.

Но сюжет и постановка великолепны. Очень атмосферно. По итогу это оказалась не RPG, это интерактивный фильм в псевдо-открытом мире.

9/10

wandrien ★★★
()

Только там в параметры запуска вписать надо LC_ALL="" %command% иначе не запускается, ну у меня по крайней мере

https://store.steampowered.com/app/346290/Penumbra_Necrologue/.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Я на работе в игры играю, а на выходных работаю. На этих выходных, буду заканчивать ремонт в ванной.

Играю Dark Souls, ELDEN RING и подобные игры.

Rossiks
()

Играю в Divinity: Original Sin 2, RESIDENT EVIL 2 и 3 (недавно прошёл), ну и в Terraia + Calamity иногда играю с друзьями.

Игры классные (на мой вкус), рекомендую, особенно понравился RE2.

Dr64h ★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Играл. Удивила производительность, при таком количестве эффектов. А во стольном ты прав.

Rossiks
()
Ответ на: комментарий от Rossiks

Там тоже можно строить, но игра совсем не как Minecraft, это скорее RPG без прокачки, основная цель пройти всех боссов.

Dr64h ★★★
()

Детское лото, которое с буквами и цифрами. Освежил алфавит.

utanho ★★★★★
()

Сейчас запустить Wasteland 3 что ли…

goingUp ★★★★★
()

я вот несколько дней назад прошел весь сюжет первой части horizon и сейчас играю во вторую.

dada ★★★★★
()

Прохожу Black Book. Интересная история. Работает под протоном. На прошлой неделе закончил киберпанк. Такое впечатление, что ко второй половине игры, сценаристы спились и забили на сюжет.

Ну и разумеется никуда не деваются танчики от двух контор. Катаю и в улитку, и в бывшую картошку.

shell-script ★★★★★
()

Проходим с женой BG3 в коопе на тактике.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

На прошлой неделе закончил киберпанк. Такое впечатление, что ко второй половине игры, сценаристы спились и забили на сюжет.

А я так и не смог его начать и окончательно понял, что ненавижу игры с видом от первого лица, за исключением Left 4 Dead 1/2, Half-Life 2 и Alien:Isolation.

basilic ★★
()

Это из-за того что она сильно упрощена.

Darkest dungeon, на много интересней, есть арена для сражения с другими игроками, больше механик.

Rossiks
()

не деваются танчики от двух контор

Вот как вы такое совмещаете? Это игры и разряда: либо первое, либо второе. Качать два ангара в нелояльных для прокачки играх --- ну такое себе

DarkAmateur ★★★★
()

На прошлой неделе закончил киберпанк. Такое впечатление, что ко второй половине игры, сценаристы спились и забили на сюжет.

Вот за это было больше всего обидно, мне по началу игра в целом нравилась, хотя её есть за что критиковать, но вот вторая половина сюжета и особенно концовки, всё слили окончательно. Даже в новый апдейт не хочу играть.

Dr64h ★★★
()

Baldur's Gate 3.

Можно играть одной рукой, пошаговый бой, интересная история с кучей *банутой фигни. На пример у меня недавно был воображаемый секас с магом в сферическом вакууме, но я отшила вампира, потому что он меня раздражжает. Так же ко мне пристает друид, который получил свой шрам на роже, потому что забыл, что у медведей сезон размножения.

Ну и кроме секаса, там история прикольная. Можешь быть сектантом абсолютистом, «белым рыцарем», который всех спасает или тупо всех мочить прикола ради. Ах да, там мужики с тентаклями на морде лица пытаются захватить мир, и рептилоиды на драконах сражаются против них.

В общем, D&D, только видеоигра. Советую.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

У меня личинус хронически присосан на одной из сисек, поэтому одна рука всегда занята. Так что это совсем не то, о чем ты подумал :D

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Да всё просто. Это игры не для одного. Если есть с кем катать во взводе, получается довольно неплохо. А у меня есть несколько товарищей из разных лагерей, вот я по очереди то с одними, то с другими играюсь. Разумеется, мои личные результаты довольно средние в обеих играх.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dr64h

Я тоже не планирую покупать новое дополнение. Уж сильно разочаровался. На примере Ведьмаков поляки раньше умели лучше.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rossiks

на самом деле тут выжно учитывать одно:
я вот не особо геймер. до этого я играл только игры на ps1 и стареньком celeron-e (запомнились stronghold и sacred )
и вот после такой паузы для меня открылся мир horizon-a.
графика конечно хороша, но меня больше затянул сюжет и сам мир. я такого не видел никогда =)
просто огромное количество персонажей, диалоги из которых я сам что-то додумывал и потом удивлялся другому «повороту».
прошел прямо на одном дыхании.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

если кому нравятся рогалики, то сильно рекомендую «slay the spire»

Да в это наверное уже все переиграли, кто таким интересуется. Вот недавно вышел Beneath Oresa, но оно часто крешится. И Darkest Dungeon 2.

goingUp ★★★★★
()

Да кстати, кто любит тактические рогалики рекомендую Soda Dungeon (игра бесплатная). Выглядит так себе на первый взгляд, но я зашёл попробовать и залип на 30 часов.

Dr64h ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)