LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Слабый «ЛОР-ЭФФЕКТ» помог всё-таки!

0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1726934 Мало ли кому интересно. По всей видимости заказы от нескольких людей помогли и все три книги появились сегодня не смотря на то, что ранее не было даже написано примерной даты поставки на склад. Кроме некоторых добрых людей с ЛОРа мне помогли мои верные виртуальные друзья :-) Всем спасибо!

★★★★

Кстати, таким способом можно приобрести что угодно! Если чего-то нет в продаже, то методично обзванивайте нескольких продавцов и не менее методично интересуйтесь наличием необходимой вам вещи, попросите друзей и знакомых делать так же. По отзывам попробовавших, метод весьма эффективен.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от cvb

> надо взять на вооружение, может и партию нокий н800 к нам завезут:)

По слухам, в N800 есть полная русификация. Так что возможно, что и завезут. :)

Relan ★★★★★
()

Кстати, эта весьма простая методика исходит из простого же правила "спрос рождает предложение".

- Анечка, ну как у нас продаётся товар?
- Хорошо Иван Петрович.
- Жалобы, предложения, рекламации были?
- Нет Иван Петрович, всё хорошо, разве что уже вторую неделю звонят и спрашивают про какой-то Nokia N800, прям массовый психоз у народа.
- И много звонят?
- Да по пять раз на день! Задолбали уже.
- Ну, раз народ просит, значит надо будет привезти. Лишь бы конкуренты не опередили...

Energizer
()

Мож начнем звонить по магазинам и спрашивать дистрибутивы линукса? Или в кадровые агенства секретаршь со знанием сабжа заказывать? А вдруг сработает :)

MiDoS
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

Во всяком случае, когда более пяти лет назад в крупнейшем компьютерном издании Беларуси начали регулярно печатать статьи о линуксе, то это сработало! У пиратов на лотках можно было купить _любой_ дистр. А сейчас - ни одного вообще.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от vdm

завры - дорого, да и маловероятно, тк они официально тут не продаются, а нокии даж русифицированны, так что по совету энерджайзера буду применять ЛОР-эффект

cvb
()
Ответ на: комментарий от Energizer

просто сейчас спроса такого нет, инет дешевеет, я тож раньше часто диски покупал с линуксами и прочим софтом, лотков со всякими дисками было немерянно, а вот недавно забрел на самый известный рынок в городе, там всего несколько человек торгуют и все, просто один из провов стал анлим продавать, у остальных подешевел траф...

cvb
()

У меня приятель работает на таком лотке. Приносят назад Vista Pirate Edition, типа не ставится не разу, то и то не работает на пиратском ДВД. А уходят с Mandriva One 2007, после демонстрации работы GL эффектов "из коробки" с Live CD.

bigc ★★
()

>Это не про Беларусь :).

Да и домен в зоне .RU ... :)

bigc ★★
()

Будем иметь ввиду теперь наши возможности :)

PAY ★★
()

> так что по совету энерджайзера буду применять ЛОР-эффект

Надо к ЛОРу механизм оформления заявок прикрутить, да платным его сделать. :)

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.