LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нападения работорговцев

1

3

За последнюю неделю фиксирую два домогательства овчарок через хабр карьеру и одно в телеграм, а также 2 попытки устроить скандал IRL. Что, видимо, по их коварному замыслу должно привести меня к тому, что я начну соглашаться на предложения работы со стороны. Это двойной объем от обычного происходящего раз в два месяца террора. Вероятно меня слили два раза или им тяжелее работать через страны снг и в текущей ситуации и они решили удвоить эфорты. Прошлый раз когда меня выгоняли с работы, я заметил, что был выброшен на рыначек труда одновременно с значительными массами айтишников. При этом конечно «кадровички» вели себя совершенно противоположным образом, т.е. незаинтересованно и претенциозно. Это навело меня на гипотезу об том, что работорговцы начали работать методами облав, приуроченных к кризисам, войнам и т.п, чтобы облегчить себе вывоз специалистов в другие страны. Пример в подтверждение - внезапная отмена виз из израиля в сша накануне атаки из газы. Нападают ли на вас с предложениями работы, подработки, ухода с текущей прямо сейчас?

★★★★★

Последнее исправление: Syncro (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от AP

Это выше и средней, и медианной зарплаты по стране.

Всё ещё плохо: если верить вот этой фигне

A single person estimated monthly costs are 1,027.9€ without rent.

то с 2.5 после аренды/комуналки ты особо не сбережешь…

А «деревня» у него в профиле указана :)

Я слово «деревня» без негативной коннотации пишу, если что. Знаю много и коллег, и просто знакомых которые на режиме fullRemote/2DaysInTheOffice предпочитают жить в деревне…

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

За аренду я плачу 795 евро, плюс 120 евро за электричество

KivApple ★★★★★
()

A single person estimated monthly costs are 1,027.9€ without rent.

Numbeo «славится» своими сомнительными расчётами, даром что UGC. Это во-первых.

Во-вторых, я не вижу пояснений, как именно они вышли на эту цифру. У них есть некая статистическая модель, по которой в общем пироге расходов 11% приходится на транспорт, а 15,9% — на рестораны. Совокупно это уже больше четверти расходов. Однако если ты преимущественно готовишь дома и не пользуешься такси (например, ходишь ногами, ездишь на велике или пользуешься только публичным транспортом, который в Европе по проездным вполне доступный), то все эти оценки идут лесом.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Главное на убере не ездить. Кто убером ездит тот сиф^W участвует в способствовании оправдания поддержки пси-терроризма.

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frob

Мне эта тема кажется в целом недожатой. Почему никто не пишет про пси-терроризм при помощи рун Рода в хемтрейлах?

AP ★★★★★
()

Скоро додумаются до пси-трейлов.

Dimez ★★★★★
()

Numbeo «славится» своими сомнительными расчётами, даром что UGC. Это во-первых. Во-вторых, я не вижу пояснений, как именно они вышли на эту цифру.

Если честно, то их [UGC] цифры совпадают с моим эмпиреческим экспириенсом уже в 2х локациях… Без метро/машины/велосипедов, но с ресторанами.

Stil ★★★★★
()

У меня что-то совпадает по широкому спектру данных, что-то – нет. Похожее слышал и от других.

AP ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)