привет, поняши!
когда мне было лет всего несколько, я как-то смотрел в кинотеатре фильм про то, как в неком будущем огромные роботы сражаются друг с другом... точнее, роботами их можно назвать весьма условно, потому что внутри каждого сидел чувак и управлял из кабины рычагами))) понимаю, что это скорее всего какой-то трэшак, но тогда я прямо очень впечатлился, вот и хочу сейчас найти и поржать.
по времени это где-то 90-е (ближе к концу), т.е. кино или тех годов, или еще раньше - тогда в кинотеатрах не только новье показывали. и вовсе не факт, что это было офигеть блокбастером на тот момент.
могу ошибаться, но, вроде как, по сюжету у них там было что-то типа гладиаторских боев - турнир, короче, кто кого. и фильм как раз про чувака, который в обычной жизни хер с горы, а на досуге подрабатывает(?) оператором огромных боевых роботов. а это были бандуры человекообразной формы, только ростом с 20-этажный дом. и вот в каждую такую громадину забирался пилот, где-то в районе груди там была кабина, и на турнирах они всяко разно друг друга мутузили))
точно запомнилась сцена, как у одного робота отстреливается кулак и летит на реактивной тяге в противника. и еще одна, когда они сначала долго-долго рубились на земле, а потом взлетели на жопной тяге в космий и продолжили друг друга мочить уже где-то там в сракосфере
блин, да стопудово какой-то трэш)))
очень надеюсь на коллективный разум, угу