Вижу его крайне редко, когда надо какой-нибудь файл загрузить или отправить через firefox, но каждый раз испытываю страдания.
По умолчанию стоит сортировка по имени и каталоги с файлами перемешаны! Ну тоесть если у меня есть файлпомойка, где несколько дирректорий и много файлов, то чтобы перейти в дирректорию из «середины алфавита» нужно мотать аж до середины, еще и глазами высматривать чтобы не пропустить, вместо того чтобы перейти в нужный каталог из начала списка.
Хорошо, у нас есть функция сортировки по типу, тогда каталоги будут сверху, но они отсортированны не по алфавиту а непойми как и если переходишь в /, то банальный tmp будет не в конце списка (где ожидается), а в середине, ближе к началу и нужно искать его.
Зачем так сделали рептилоиды разработчики даже спрашивать не буду, спрошу как починить если у кого-нибудь получилось?! Что хочу: каталоги в начале списка отсортированные по алфавиту, внезависимости от того какой тип сортировки выбран.
Ответ на:
комментарий
от dnb
Ответ на:
комментарий
от arax
Ответ на:
комментарий
от basilic
Ответ на:
комментарий
от iZEN
Ответ на:
комментарий
от Kolins
Ответ на:
комментарий
от skiminok1986
Ответ на:
комментарий
от firkax
Ответ на:
комментарий
от Kolins
Ответ на:
комментарий
от Kolins
Ответ на:
комментарий
от aiive
Ответ на:
комментарий
от Kolins
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от Kolins
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от kott
Ответ на:
комментарий
от GFORGX
Ответ на:
комментарий
от EXL
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)