LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С ноутом помогите

0

0

У кого-нибудь есть Toshiba Satellite U200-181? Как там линукс живет?

По буржуйским сайтам искать бесполезно, как я понял это название этой модели для России. Как он называется в америке я не знаю :(

★★★★
Ответ на: комментарий от soomrack

Ну то что загрузится live-cd это полбеды. Хтелось-бы чтобы зврвботали и кнопки дополнительныеи и wi-fi. Не думаю что это дадут проверить :))

Уже нашел доку по установке Gentoo. Значит и остальное встанет :)

alexru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alexru

ubuntu live cd и то, что будет установлено с этого диска - это одно и тоже, копия. работает там, будет и с харда работать.

jedy ★★
()

Блин, платформа то одна-Centrio. А Intel'овский wi-fi в линуксе насколько помню поддерживается. Вот с кнопочками сложнее. Сам такой ноут хочу, но решил подождать Висты-в них будет больше памяти =P

Motiv_studenta ★★
()

я такой купила 3 дня назад . На данный момент установлено альт 3.0 Compact (2.6.12-std26-smp-alt11) тут надо собрать модуль ipw3945 для wi-fi и с засыпаанием еще не решила проблему.

Вчера плюс поставила кубунту Kubuntu 6.10 (2.6.17-10) Здесь все на первый взгляд получше. А вообще ноут прикольный - маленький, легкий и экранчик неплохой.

Если купите, стучитесь в джаббер =)

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

Купил. Под убунтой 6.06 все завелось. Сканер отпечатков только пока нет :) Прикольная игрушка.

alexru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FatBastard

>На всех тошибах, который я видел, линукс живет нормально:)

мало тошиб вы видели

тошиба всегда славилась кривым ACPI

AcidumIrae ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.