LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Физикам

0

4

Знаю, на нашем форуме физиков больше, чем линуксоидов, так что я по адресу.

Я люблю иногда посмотреть что-нибудь про космос и всякое такое, но пару вещей, которые постоянно говорят физики, меня сбивает с толку.

Типа если космонавт будет падать в чёрную дыру, а другой это наблюдать с корабля, то… Она чё, прохладная что ли? Им там не жарковато будет? А гравитация скафандр не помнёт?

Теперь гравитация. Почему до сих пор используют это слово, нет же вроде никакой гравитации?

Ответ на: комментарий от thesis

Такие ребята – константа, всю жись с одной шуткой на борту. Был у меня такой товарищ, хороший малый, жених завидный – квартира, дача, автомобиль… Ему приходилось ко мне, хипарю-голодранцу, ходить с такими вопросами, ну я ему всякий неликвид сплавлял, только каждый раз меня потом просили больше так не делать, а я делал, это всегда было эпично 🤣

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Ребята, много ведь интересных тем к обсуждению.
Если мешаю вашим диалогам в этом треде, то так и скажите.
Обещаю помочь.

Эээээээээээээээээээээээээээээээ, наконец-то понял.
Тред то о том, что Бога нет.

Бог есть!

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Forum0888

Не умеешь ты обещаний держать, пустота в тебе, а наполниться никак не можешь, вот и черпаешь со дна, в надежде, что дающему вернётся. Только вот от щедрот надо давать, а ты гуляешь на последние гроши…

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Дружище, как в постах можно объяснить, чем хороша тишина, исполнение Заповедей Господа, ...
НИКАК.
Когда изберёте этот путь, то многое сами поймёте.

Forum0888
()

Тред то о том, что Бога нет. Бог есть!

И не один!

vaddd ★☆
()

Дружище, как в постах можно объяснить, чем хороша тишина, исполнение Заповедей Господа, … НИКАК. Когда изберёте этот путь, то многое сами поймёте.

А с этим как раз никто не спорит.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Убил сверчка – минус 40 грехов, рекомендую.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ограничение на отправку комментариев: ★★